https://hygall.com/42272791
view 5200

그 와중에 컷마다 끼워넣는 냥주작

ㅇㅇ
모바일
냥주작 더 보여조ㅠㅠ
[Code: 8fd4]
ㅇㅇ
와 근데 개오진다
[Code: bbf3]
ㅇㅇ
클린가즘 주작가즘
[Code: 85eb]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㄷㄷㄷㄷ정성괘쩔어
[Code: 826a]
ㅇㅇ
모바일
이사람 채널 존좋임 요리 존나 예술작품수준
[Code: 242c]
ㅇㅇ
오 요리하시는 분이야? 어쩐지 칼이 딱봐도 평범한 주방용칼이 아닐거라 생각했는데 중화요리사인가부지?
[Code: c6bc]
ㅇㅇ
모바일
직업이 요리사인건 ㄴㄴ랬음 그냥 관심있어서 공부했대ㅋㅋ 요리 존나잘해 일본인인데 영어로 설명함ㅇㅇ 저사람 저거말고도 칼 가는 영상 또있움 junskitchen 검색하면 뜬다
ㅇㅇ
모바일
피스풀구신인가 그사람인 줄 알았는데 준스키친이였구나
[Code: 1646]
ㅇㅇ
모바일
피스풀퀴진 그사람도 영상 재밌는데 저런 편집보단 약간 정적인 편집 좋아하지 않냐 준스키친은 좀 경쾌한 편집 좋아하고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오아... 존나신기
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
우오ㅓ
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
555555 개신기해
[Code: 6b30]
ㅇㅇ
모바일
헐 오진다 나뭇잎ㄷㄷ
[Code: 2eff]
ㅇㅇ
모바일
괘쩐다 나뭇잎ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 5266]
ㅇㅇ
모바일
뭔 유물 복원을 하고 안잣내
[Code: bc30]
ㅇㅇ
저사람 너튭 존잼임 국제결혼한 일본인인데 저 사람 아내랑 같이하는 너튭도 존잼이조...꼭 봐라 그리고 인기도 많아서 맨날 여러나라 자막 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 대부분 영어씀 개꿀 존좋
[Code: bade]
ㅇㅇ
저게 3달러? 주고 산 칼인데 최대한 복구해서 3달러 주고 판 사람 후회하게 만들어주겠어! 하고 완성한게 저 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저사람이 거의 쿡튜버인데 요리가즘 오진다 요리 존나 잘해 맨날 멋글에서 외국인들이 진짜 애니에서 볼 법한 캐릭터가 실존하구나ㄷㄷ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 요리 존나 야무지게 해 칼질 진짜 오짐 존나 잘함 스시 라멘 존나 잘만들어ㅜㅜ 그리고 결정적으로 모든 순간에 냥주작이 있다 요리할 때 재료 썰기 직전에 냥주작한테 재료 냄새 맡게 해줌ㅋㅋㅋㅋ오이 썰기 직전에 오이냄새, 무 썰기 직전에 무 냄새, 생선 썰기 직전에 생선냄새 막 이렇게 맡게해줌 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 맡게 해주는거 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
줘도 안가질 비주얼인데 그래도 3달러 주고 산거보면 낡아서 그렇지 원래는 좋은 칼이었나..?
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
저거 판 사람이 원래 가게에다가 3엔인가 30엔에라도 사달라고 하고 있었는데 칼이 존나 낡아서 거절당하는걸 보고 사온거래
근데 정작 사겠다고 했더니 3달러 이하로는 안판다고 말바꿨다고 부들부들 하던뎈ㅋㅋ
[Code: e0fc]
ㅇㅇ
헐 말도 안돼 어떻게 저게 가능하지
[Code: 5569]
ㅇㅇ
심지어 장도 냥주작이랑 같이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기한게 냥주작은 또 가만히 있음 진짜 순함 ㄹㅇ 이때까지 본 냥주작 중에 제일 순함 맨날 집사 옆에서 가만히 있음 고개랑 눈짓만 주인향해있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 존나 순하다 흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러가야지
[Code: 805f]
ㅇㅇ
모바일
저영상봤는데 댓글들도 내가 여기 왜왔는지는 모르갰지만 고양이 존귀라고 하는사람들고있고 진짜 칼 복구하는거 개쩐다고 칭찬글 많더라 근데 개신기 저칼 존나 잘잘림
[Code: 5389]
ㅇㅇ
모바일
우와 너무좋아..
[Code: 6806]
ㅇㅇ
모바일
더보기란에 보니까 같은 칼 찾았는데 가격이 만엔 넘었음ㅋㅋㅋ
[Code: 12a3]
ㅇㅇ
모바일
이거 동영상으로 보면 더 쩖 진심 칼이 와,,,,,이럼ㅋ
[Code: 0e91]
ㅇㅇ
모바일
허미 마지막 개쩐다
[Code: d517]
ㅇㅇ
모바일
와 장인아니야?... 진짜 쩐다
[Code: db3b]
ㅇㅇ
모바일
이사람진짜대단한거같음..