https://hygall.com/42262715
view 1073
마지막 공지 1월 20일
저것도 아무말없이 잠수타고 열흘만에 생존신고 한거
그후로 잠수타다가 경찰 연락닿으니까 친구 도움받아서 보내겠다 -> 6월 5일
하지만 아무런 피드백 없음 뭐하자는거냐?
ㅇㅇ
모바일
그 경찰분이 보기에도 건강 심각해보였다는 그 총대인가..?대체 뭔일이래....
[Code: 3684]
ㅇㅇ
모바일
헐 그런말이 있었음? 그냥 경찰한테 배송보낸다고하고 여태 안보낸것만 알고있었는데..
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
뭐 왜 안보냈냐니까 그동안 몸이 안좋아서 사정이 있어서라고 그랬는데 경찰이 보이기에도 별로 안좋아보였다고 함
[Code: 1e9a]
ㅇㅇ
모바일
빨간줄 그이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생에 관심도 없는 머갈텅텅이...
[Code: 1e9a]
ㅇㅇ
모바일
몸안좋아보이는거야 진단서안떼는이상 겉보기에 연출가능하지 뭐 경찰서갈정도힘있으면서공지한번안쓴거보면 죽을병도아닌데걍 회피하는걸로밖에안보임
[Code: f56f]
ㅇㅇ
모바일
안 좋아보이는 척 할수 있지않냐 쨌든 ㅈㄴ 무책임하다고밖에 안보임
[Code: 3e89]
ㅇㅇ
모바일
다시 신고해야할듯
[Code: 2a2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 본인이 아픈건 둘째치고 지인 통해서 배송한다며... 뭐 죽은듯이 기절해있던거 아니면 포장만해서 발송하면 끝 아님?
[Code: 1967]
댓글 작성 권한이 없음