https://hygall.com/42263440
view 1655

의역 오역 ㅈㅇ

피자냄새로 핸드폰 착신음 하고 싶다던 게 이 방송이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있다를 기후 사투리로 하는데 ㅈ논나..커여웧.ㅎ쿠ㅜㅜ

그나저나 기후랑 나고야 가깝나 보네 

ㅇㅇ
모바일
기후에서 삼십분이면 나고야 감ㅋㅋ 아야노 가끔 사투리 쓸때 존커
[Code: 103f]
ㅇㅇ
아야노 음식먹을때 한입가득 베어무는거 존좋임ㅋㅋㅋ
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
모바일
데라우메요? 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 피자... 먹고싶다...존나 맛있겠다... 흥분한거 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사투리톤 들으니까 사투리 연기하는 시골청년역도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역붕 코맙!!!
[Code: ad0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛나게먹는다 사투리 존커씹커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역붕코맙!!!!!!!
[Code: 1510]
ㅇㅇ
모바일
사투리 하는거 존나 커엽다ㅠㅠㅠㅠ 자막번역붕 코맙
[Code: 5ba1]
ㅇㅇ
모바일
번역붕은 사랑이야 피자보고 흥분했어ㅋㅋㅋㅋ존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
자막번역붕코맙! 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있게 잘먹네ㅋㅋㅋㅋ 맛있을떄 나오는 미간 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c0e]
ㅇㅇ
모바일
번역붕은 사랑이야!! 아야노 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데라우메요ㅋㅋㅋㅋ사투리 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0582]
ㅇㅇ
모바일
아야노 진짜 커엽ㅋㅋㅋ 기후사투리도 커엽고 잘먹는것도 커여워ㅠㅠ
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
모바일
사투리 씹커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역붕 코맙
[Code: fb96]
ㅇㅇ
모바일
데라우멬ㅋㅋㅋㅋㅋ아존컼ㅋㅋㅋㅋ먹는것도 진짜 복스럽 ㅋㅋ
[Code: ee3b]
ㅇㅇ
모바일
아야노도 커엽고 안토니도 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be2c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜커엽닼ㅋㅋㅋㅋ시바ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역붕 코맙 ㅠㅠ잘봤으
[Code: 76ff]
ㅇㅇ
모바일
아 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역붕사랑 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9dc]
ㅇㅇ
모바일
번역붕 코맙ㅜㅜ 존커다 진짜
[Code: ab6b]
ㅇㅇ
번역붕 코마워ㅠㅠㅠㅠ데라우메양 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야노 엠씨 놀리는거 존나 잘하는듯 ㅋㅋㅋ갖고 노네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57b]
댓글 작성 권한이 없음