https://hygall.com/42263261
view 325
어디 많이 싸돌아다닐건 아니고 그냥 유니버셜이랑 동물원정도..리조트같은데서 쉬러가는게 목적이라
근데 더운나라가 처음이라 고민된다..
ㅇㅇ
모바일
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
무난탱 공원들가서 하이킹하기도 좋고 작지만 해변도 있긴하고
[Code: 7046]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 놉 ㅠ
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
덥고 호텔지배인은 영어할 줄 아는데 다 중국어 솰라솰라임. 에어컨 없이 이동 힘듦.
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 리조트같은데서 쉴 목적이면 싱가포르만 가는것보다 싱가폴 + 인도네시아 섬 이렇게 많이 가는데 나름 괜찮음 비싸지않고 조아써
[Code: ef0e]
ㅇㅇ
모바일
7일 정도면 일정 바쁘게 짜지 않아도 돼서 좋을듯ㅋㅋ 많이 걸어다니면 중간중간에 쉬어주는거 잊지마 요새 한창 덥겠다
[Code: 9794]
ㅇㅇ
모바일
많이 가는 코스가 싱가폴 갔다가 빈탄 가서 리조트에서 쉬고 싱가포르 갔다가 오는거임 싱가포르에 일주일 있으면 진짜 할 거 없음 그리고 지금 가면 공항에서 나가자마자 안경이 뿌얘지는 습도를 경험함
[Code: 0e26]
ㅇㅇ
모바일
싱가폴 좋은데 딱히 7일 동안 할 게 없음 쉬는 것만 해도 적게 가도 괜찮을듯
[Code: 2370]
댓글 작성 권한이 없음