https://hygall.com/24203772
view 2291
알슼조엘 정략혼에 어린신부 ㅂㄱㅅㄷ 원래 조엘 어릴 때부터 구슼이랑 혼담이 오갔는데 조엘은 오메가로 발현하고 구슼이 베타로 발현하는 바람에 아직 결혼 안 한 알파 알슼이랑 결혼하게 된거 ㅂㄱㅅㄷ 쭉 구슼이랑 결혼할 줄알고 친구이상 연인미만으로 지내왔어서 ㄹㅇ 알슼이랑은 정략혼이 되어버려 마음앓이 하는 조엘이랑, 너무 어린 조엘한테 아직 아무런 마음도 안 들고 일 때문에 바쁜 와중에 저런 어린애랑 어떻게 애를 낳나 걱정인 알슼 보고싶다

스파덷풀 임신해서 먹는 입덧하는 덷풀 ㅂㄱㅅㄷ 실험 때문에 원래도 오메가향 조절 못 했는데 임신하고 나니 향이 더 진해져서 덷풀 지나가면 몇명은 돌아볼 정도라 거미가 환ㅡ장하는데 덷풀은 거미 맘도 몰라주고 새벽에 타코 먹고싶다고 뛰쳐나가서 밤마다 거리에서 추격전 벌이는거 ㅂㄱㅅㄷ 결국 둘이 후드 뒤집어쓰고 손잡고 간식사러다니면 좋겠다

민호토마스 나이차이 많이 나는 연상연하 커플 ㅂㄱㅅㄷ 토마스 태어날 때부터 둥기둥기 봐준 민호한테 토마스는 연인이 된 지금도 마냥 애기같은데 토마스는 그런 애취급이 못마땅한거지 스타일링을 어른스럽게도 해보고 민호가 며칠 야근해서 못 보니까 속상한데 민호 들어오면 아무렇지 않은척도 해보고 어리광도 안 부리려고 자제 하는데 그게 쌓이고 쌓여서 한번 터지는거 ㅂㄱㅅㄷ 펑펑 우는 토마스 달래며 어쩔줄 몰라하는 민호 ㅂㄱㅅㄷ

뉴트갤리 매일 프로포즈하는 뉴트랑 오진 철벽수인 갤리 ㅂㄱㅅㄷ 둘이 사귀는 사이이고 나름 알콩달콩 지내는데 뉴트가 결혼 얘기만 꺼내면 자리 피하거나 화제 돌리거나 딴청 피우는 갤리 ㅂㄱㅅㄷ 뉴트는 갤리가 오스본가를 꺼려해서라고 생각하는데 갤리는 아직 뉴트한테 베이클랜드가 자식인걸 오픈 못 해서 못 받아들이는거고 가문끼리 앙숙인거 ㅂㄱㅅㄷ

상엽간디 꽃집주인 상엽이랑 근처 회사원 간디 ㅂㄱㅅㄷ 사실 상엽은 조직원이고 간디는 요원인데 서로 정체 모르고 썸타는 중이면 좋겠다 상대방한테 자기 정체 들킬까 걱정이고 사이가 깊어질 수록 알려야하나 말아야하나 고민도 커지는데 결국 간디네 팀이 덮친 현장에서 상엽이 잡혀서 서로 알게 되는거 보고싶다

강문견자단 형사인 옆집 아저씨 오랫동안 외사랑 한 젊자단이 ㅂㄱㅅㄷ 어릴 때 놀다 돌아왔는데 집에 아무도 없고 키도 없어서 화장실 급한데 발 동동거리다가 옆집 뛰어들어간 후로 알고 지내는데 그땐 형사 진급 준비중이던 강문이 이제 베테랑 형사고, 그때 초급식이던 견자단은 이제 대학생이 되어있는거지 어느 순간부터 견자단이 강문을 좋아하는걸 깨닫는데 워낙 촉이 좋은 강문도 견자단이 어떤 마음을 품은지는 금방 눈치채겠지 하지만 모르는척 하고 견자단도 강문이 알면서 받아줄 수 없어서 모르는척 하는거 알고있겠지 그러다 여차저차 강문도 견자단 좋아하는거 인정하고 행쇼하는거 ㅂㄱㅅㄷ

홍실은동 막 알파로 발현해 첫 발현열과 러트에 정신없이 괴로워하는 홍실이 보고 맘이 더 괴로운 은동이가 오메가도 아닌데 자진해서 다리 벌리고 안기는거 ㅂㄱㅅㄷ 결국 오진 알파를 몇년간 받아들이다보니 은동이가 열성이지만 오메가로 발현해서 첫 힛싸 때 진짜 정신 못 차리고 포풍 잣죽먹는 은홍이들 ㅂㄱㅅㄷ

세즈프랭크 프저씨 맞선자리에 소개팅 할 레스토랑 착각한 세즈가 와서 얼렁뚱땅 맞선 진행되고 눈맞고 배맞고 결혼까지 가는거 ㅂㄱㅅㄷ 둘 다 인사나누고 얘기 몇마디 하다보니 자기가 만나고있어야 할 사람이 눈 앞의 상대방이 아닌걸 눈치챘는데 서로가 넘나 취향이라 모른척 계속 얘기나누고 자리이동해서 술도 마시고 한거면 좋겠다

행크하복밴시 원래 밴시하복이 커플인데 밴시는 센티넬 때문에 죽고 하복이 상처받은 상태로 징집당하는데 쭉 하복 짝사랑해온 행크가 하복 걱정돼서 매달 편지 보내는게 ㅂㄱㅅㄷ 하복은 행크의 마음을 알지만 밴시를 못 잊어 답장 한 통도 안 하는데 귀국할 즈음에야 행크의 마음이 눈에 들어오겠지 그래도 오지게 삽질하느라 자비에스쿨 안 가다가 동생 때문에 어쩔 수 없이 가게 되고 행크랑 재회해서는 가타부타않고 떡부터 쳤으면

킬리언하디 하디가 힛싸와서 식탁에 엎드려 엉덩이 들썩이고 있는데 킬리언이 와서 하디 엉덩이 손으로 훝으면서 부탁 한번만 하면 해소시켜주겠다고 은근히 알파향 푸는데 간신히 쥐어짜서 하는 말이 꺼지란 말이여서 킬리언이 입맛 다시며 물러나는거 ㅂㄱㅅㄷ 둘이 정략혼 한 상태인데 하디 자존심 때문에 아직 합방 못 하고 있고 킬리언은 하디가 준비될 때까지 기다리는 거면 좋겠다 약간 장난도 치면서

맼팻 자기가 예쁜걸 너무 잘 알고 그거 이용해서 편하게 살아온 매카님이 대학 가서 수염 부숭부숭한 털개미 패시 교수님을 만나게 되는데 맨날 피곤에 절은 얼굴로 어헝헝 웃으면서 자기 미인계에 1도 안 넘어오고 지각 결석 다 체크하는 교수님 때문에 자존심 스크래치나는 매카님 ㅂㄱㅅㄷ 결국 어떻게 해서든 쓰러뜨리고 따먹기까지 하는데 어헝어헝 웃는지 우는지도 모르겠는 소리 내고 눈꼬리엔 눈물 매달고 쳐다보는 패시 보고 나보다 못생기긴 했지만 귀여워서 봐준다고 생각하는 오진 매카님 ㅂㄱㅅㄷ

에디아론 운동선수 아론이랑 스폰서 에디 ㅂㄱㅅㄷ 아론이 날아갈듯 운동하는 모습에 반한 에디랑 그걸 아는 아론인데 어느날 사고로 아론이 선수생활을 접게 되고 에디가 좋아한 자신의 모습은 더 이상 남아있지 않다고 생각해 ㅌㅌ하는 아론이랑 이제 아론 자체가 좋은데 말도없이 잠수탄 아론 찾느라 속터지는 에디랑 삽질삽질하는거 ㅂㄱㅅㄷ

맥대노 알파 오메가 서열이 좀 남아있는 시대라 치고 대노가 본토에서 형사인데 오메가라고 동료들한테 무시도 많이 당하고 은근히 성희롱이나 추행도 당해서 딸도 볼 겸 하와이로 오게 되는데 오메가 차별은 커녕 배려도 없는 스티브 만나서 현장에서 족같이 구르는 동안 여차저차 썸과 쌈 사이를 오가고 선임신부터 하고 결혼준비 티격태격하는거 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
배우신 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조엘알슼 홍실은동 맥대노 개좋다 쉬펄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억만자로 압해도 줘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cadd]
ㅇㅇ
모바일
맥대놐ㅋㅋㅋㅋ 오메가 차별은 커녕 배려도 없는 맥가놈 존나 탁이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 아브해!!
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
조엘알슼 킬리언하디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 남은 주식이 아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압해주세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 506e]
댓글 작성 권한이 없음