지금 분위기가 더 내 취향이기 때문인가...영존조는 커여워 보송보송해 뽀쪽뽀쪽해주고 데려가서 키우고 싶다 청사과 같아ㅠㅠ 이런 느낌인데 현존조는 거기에다가 추가로 빼놓을 수 없는 덷쎅함이 옆에 늘 따라다님 쉬펄 그거 때문인듯... 내가 어쩌다 딜프의 늪에 빠져서 붕생이 이렇게..망...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 첫짤 진짜 보송보송해보여.. 혹시 필모 알려줄수 있냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c9f]
ㅇㅇ
모바일
저거 참드!!! 존조 ㄷㄹㅇㅂ 가면 있는 걸로 알조 여주랑 은근 찌통 스토리임...ㅠㅠ
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
모바일
코맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 복받아라 분분!!!
[Code: 0c9f]
ㅇㅇ
모바일
+농염이 너초스타일인가부다!
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
모바일
은꼴 덷섹의 참맛.. 요즘의 조존조가 깨우쳐줬다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2911]
ㅇㅇ
모바일
키잡VS역키잡 이거지 뭐겟냐 ㅎㅎㅎ 존조 내아내
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄷ 헐 나도..최근 존조 너무 좋다..
[Code: 83d5]
댓글 작성 권한이 없음