ㅇㅇ
모바일
허미 개쩐다
[Code: 6b30]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 84fb]
ㅇㅇ
모바일
그 삽화가분이 타사이트에 원본 그림 올려주셨는데 진짜 정성 가득이더라
[Code: c972]
ㅇㅇ
와 쩐다.....
[Code: 5569]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b49]
ㅇㅇ
허미 오져따 이런 식으로 근현대 다큐 나와도 존나 재밌고 흥미로울 듯
[Code: c1ea]
ㅇㅇ
모바일
22222 이런 작화에 연출이면 마음아파도 참고 다 본다
[Code: cd90]
ㅇㅇ
모바일
원박투일 하얼빈 특집 존좋이니까 한번 봐라 분붕이들아 이
[Code: ed57]
ㅇㅇ
모바일
허미 오졌따잉
[Code: 38ab]
ㅇㅇ
모바일
허미 퀄리티 오진다
[Code: cf77]
ㅇㅇ
모바일
이 특집 제법 알찼음ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f0]
ㅇㅇ
이 특집 재밌는데 유익하고ㅋㅋㅋ피디 능력 개쩐다 생각했었는데
[Code: 3352]
ㅇㅇ
모바일
와 2토놈 쏴죽이는건데도 눈물이 존나 나냐 그 이후 일을 알아선가
[Code: aadf]
ㅇㅇ
이 시리즈 ㄹㅇ쩔었음.... 안중근 의사 어머니가 보낸 편지 읽을 때 ㄹㅇ 오열했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0426]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘맹글엇다... 퀄리티 좋아 이런 방식으로 역사공부 컨텐츠 만들면 좋겟다
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
1박빰이일 이때 존잼이였는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8d3]
ㅇㅇ
모바일
우와.... 정성이 들어간게 보인다
[Code: 2869]
댓글 작성 권한이 없음