https://hygall.com/42270457
view 3861

콘지감독 ㅊㅊ으로
레버넌.트 찍을때 사용한 카메라로 촬영함ㄷㄷㄷㄷ
전세계에 10대....ㅎㄷㄷ
관객들이 그 안에 들어가있는듯한 기분을 느끼게해준댜....

死케이극장 찾다가
봉보로봉봉이 말한곳 말고도
死케이 상영해주는 극장이 저렇게 있다더라
저중 거의다 눙자 상영해주는거같던데....
파주 名필름앝센터는 사운드까지 좋은가봄
근처 사는 분부니들 참고해라
ㅇㅇ
모바일
하 시발 지방!!!!!!!!!'
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
Pa주라니 존나 멀다 와...
[Code: 6f9b]
ㅇㅇ
오 걍 그나마 젤 가까워서 씨네큐브했는데 얻어걸린 느낌
[Code: 6425]
ㅇㅇ
모바일
222ㅈㄴ기대중
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
오 푸싼 옆동넨데
[Code: 9cc9]
ㅇㅇ
모바일
아싸 시바 금요일날 파ju가는데 아싸 존죻
[Code: eab0]
ㅇㅇ
아나 파주 진짜 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야되나....
[Code: b597]
ㅇㅇ
모바일
크 팢우로 가는 나붕에게 치얼스
[Code: 9f8d]
ㅇㅇ
모바일
아싸 세개중에 맹필름이 젤가까운데 존나신난다
[Code: edb4]
ㅇㅇ
모바일
명필름 진짜 역대급인 것 같음 4k에 애트모스인 유일한 상영관이라던데.. 파쥬붕들 개부러움ㅜㅜㅜㅜ 왕복시간이 5시간까지만 됐어도 진심 당일치기 여행한다치고 한번 가볼텐데
[Code: c44c]
ㅇㅇ
하냥극장 GV땜에 했는데 오!!!!
[Code: 79a8]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다...광광 상영관수 존나 슬프네 ㅠㅠㅠ
[Code: 366c]
ㅇㅇ
모바일
파주붕 좋아서 주거요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: deff]
ㅇㅇ
모바일
며엉필름 존나 좋아! 예전에 여기서 국영 jsa재상영 보러 갔을 때 존나 신세계 만남
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
원정 가야쓰것다...
[Code: e3ee]
ㅇㅇ
모바일
꼭 개봉하자마자 안봐도 둘째주 볼수있겠지ㅠㅠㅠㅠ? 안되려나ㅠㅠㅠ 개봉주는 시간이 안되는데ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 8455]
ㅇㅇ
pa주 전화했을때는 옥자상영 미정이라더니 제일좋은 환경에서 상영해주네
[Code: 4671]
ㅇㅇ
모바일
답은 [원정]이다 후우.....
[Code: 805f]
ㅇㅇ
모바일
파술까지 원정이냐..
[Code: aadf]
ㅇㅇ
모바일
띵필름 30일에 옥자데이라더라 갈 붕들은 회차 잘 맞춰서 가 하루 4회함!!
[Code: e0eb]
ㅇㅇ
모바일
파주 원정각이냐 흠...
[Code: aff2]
ㅇㅇ
모바일
참고로 파아주 고양이시 붕들은 그 지역 주민인거 확인 가능하면 2천원 정도 더 할인해주니까 그거 알아두고 가면 좋음!
[Code: 527f]
ㅇㅇ
부산 영전.... 꼭 가야지
[Code: 0426]
ㅇㅇ
파주명필름까지 4시간 40분 걸림
[Code: c1ef]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 원정 왕복 네시간인데..
[Code: 3ee9]
ㅇㅇ
모바일
하냥붕들 고대건대 영화관ㅊㅊ함 사람도 많이 없구 거기서 영화보면 영화마다 스탬프 제작해서 찍어주는데 모으는 재미쏠쏠
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
파주....파주가 답이다..
[Code: e6b4]
댓글 작성 권한이 없음