https://hygall.com/43323359
view 140
90~00년대 흥했던 영국밴드들은 쨍하다고 해야하나? 그런 느낌이 강한데 매닉스는 겁나 청량하네...
기타가 존나 쩔어주는 와중에 피아노 발랄하고 넘 좋고요... 보컬도 개청량... 개쩐다
아니 분명 몇년전에 들었을 땐 겁나 별로였는데...난 잠들기위해 살아 듣고 무릎 파괴당함....따흑..ㅠㅠ
멤버 실종됐다는거 먼저 알았는데 그때 덕후들 불쌍.. 내 취향 아니라 다행.. 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발..ㅋㅋㅋ....흑흑..ㅠㅠㅠㅜㅜ
밴비 인생은 어떻게 될 줄 몰라.. 하하호호...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
추천곡 쭉 듣는데 이렇게 전체적으로 다 좋다는 느낌 받은거 진짜 오랜만인듯 little baby nothing 넘 좋다
ㅇㅇ
I live to fall asleep, autumn song 들어조우!!! 리치가 내아내..ㅠㅠ습습
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
이미 들었지요 개좋음 흑흑흑....리치 니아내 아님ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 나랑 행복하게 잘 살고 있음 ㅗㅠㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 90f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ매닉스 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cd2]
ㅇㅇ
모바일
존좋임
[Code: e4ab]
댓글 작성 권한이 없음