https://hygall.com/43322079
view 1147

다른 교주캐릭 파는 붕들도 많고 인워에 나오는 교주파는 다신교인 붕들도 분명 있을텐데 이런글은 진심 왜싸는거임???

로다주 베니

ㅇㅇ
모바일
븅신인가
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
에휴 맘년이 또
[Code: e036]
ㅇㅇ
모바일
이야 붕그로급
[Code: a479]
ㅇㅇ
인기 투탑은 누가 정한거냐??
[Code: 52c8]
ㅇㅇ
모바일
시발... 제발... 아직 개봉도 안햇어 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 9a24]
ㅇㅇ
모바일
인기투탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ..
[Code: 502c]
ㅇㅇ
모바일
인기 투탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애미년들 더위먹고 쳐돌았나
[Code: 4e4c]
ㅇㅇ
모바일
비교질에 정줄놓은듯
[Code: e1b7]
ㅇㅇ
모바일
아오씨발 내 로정님에게서 떨어져 맘년아
[Code: 14bb]
ㅇㅇ
모바일
로다맘인지 베니맘인지 미친년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ인기투탑 며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab4]
ㅇㅇ
모바일
씨발년이 내 교주한테 똥 쳐바르고 안잣네 아직 개봉도 안 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9931]
ㅇㅇ
모바일
인기투ㅋㅋㅋ탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 개좆같은 맘년이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1443]
ㅇㅇ
모바일
인기투탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미년 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b08]
ㅇㅇ
모바일
시팔놈이 뭔 개씹지랄을 하고 안잣내 내교주한테 떨어져라 미친새끼
[Code: a8f6]
댓글 작성 권한이 없음