https://hygall.com/24061210
view 210
어떰????쭝구ㄱ항공사라 걱정돼서ㅜ
ㅇㅇ
모바일
밥도 진짜 밥에다가 깍뚝썰기한 햄들어간거 줌. 그래도 칭따오있어서 3시간거리는 참을만한듯!
[Code: fcfc]
ㅇㅇ
모바일
세번탔는데 세번다 지연됨 탑승시간도 지연되고 비행기에 앉아서도 기다리고ㅇㅇ 그리고 기내에서 폰 완전히 사용 못 하게해서 음악 듣는거나 게임도 못 함 영어 못 하는 승무원도 많고 다시는 타고싶지않음ㅇㅇ 근데 뭐 두세시간거리는 걍 참고탈만함
[Code: 274a]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ???? 음악도 못들음??????? 자살각인데
[Code: d0dd]
ㅇㅇ
오 나붕만 좋았나.. 나붕은 다른 중국 항공사보다 동방이 제일 서비스도 기내위생?도 기내식도 존나 좋았음ㅇㅇ 칭따오 존맛
[Code: f7bb]
ㅇㅇ
모바일
에어차2나는 타봤는데.. 중국 항공사 좀 예민한붕 아니면 걍 ㅊㅊ 지인은 한번타보고 동방 남방 암튼 중국만 타고다님ㅋㅋㅋㅋ 기내에서 핸드폰 못하는거빼면 좋음
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
개 좁아 진짜 밥도 별로임
[Code: 5805]
ㅇㅇ
모바일
좁고 승무원들 영어 못 하고 기내식 노맛 기내에서 폰사용금지인것도 불편함 근데 기내가 나름 깨끗하긴했음 깨끗한거말곤 다 별로
[Code: 6977]
ㅇㅇ
모바일
엄펑 좁아 근데 난 지연된 적 한번도 없었고 밥 은.. 배만 채운다 생각하면 들어가는 맛이긴 함 위생은 중국꺼란 걸 생각하면 ㅅㅌㅊ임 한국인 기준으론 좀 음.. 싶음 ㅍㅌㅊ~ㅍㅎㅌㅊ 중국 사는데/살았는데 그정도 위생이면 깨끗한 편
[Code: 00c4]
댓글 작성 권한이 없음