https://hygall.com/24060821
view 1663

보고싶다
결혼한 부부인 샤순 둘이서 각각 샤를 조카 벨라랑 한순이 학교 후배 엠마 둘이 썸타는거 흐뭇한 표정으로 지켜보는데 둘이 존나 삽질만 개오지게하고 모지리처럼 정작 사귀질 못하니까 답답해서 연애코칭해주는거 보고싶다
샤를이 벨라 데려다가 정신교육 시키면서 아까 그 타이밍엔 데이트 약속을 잡았어야지! 하고 교육시키고
벨마 둘이 데이트하는거 샤순이 몰래 차타고 나가서 지켜보는데 스킨십 1도안해서 개깝깝해서 돌아버리는 두사람 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스는커녕 손도 안잡는거 보고 샤를이 더 답답해서 그날 집에서 벨라 무릎꿇게해놓고 사랑스러운 내 조카 크리스틴. 고자니? 하는거 보고싶다ㅎ..... 벨라는 얼굴 빨개져서 뭐야 다 봤어요??? 데이트하는거 안보기로 했자나여!!!! 하고 파닥거릴듯...
이런 타이밍에 키스를 하라고 갈쳐주는데 벨라가 얼굴 빨개져서 그걸 어케해요..샤를리즈ㅜㅜ 하는거 보고싶당
샤순은 지들이 복장터져서 벨마 못나가는 진도 대신 다 빼줄듯
ㅇㅇ
모바일
예??? 센세 샤순 진도 나가는거 글먹인거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d90]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순엠마 은근한 코칭도 알려줘요 센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
샤순이들 둘이서 벨마때문에 복장터지는거 졸커ㅠㅠㅠㅠ 센세 엠마 코치해주는 한순이도 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcf7]
ㅇㅇ
모바일
고자니존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 센세 연재해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d29]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답 터지는거 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91bc]
댓글 작성 권한이 없음