https://hygall.com/42448151
view 937
처남들을 봐도 그렇지만 홈커밍으로 몸 불리기 전을 보면 체질 자체가 근육이나 살이 많이 안 붙는 체질들 같음 홈커밍 촬영 때가 원래 가능한 체형 이상으로 벌크업을 많이 했던 것 같고 운동하고 관리할 때는 프레스투어 떠나기 전쯤의 마른 몸으로 유지되는듯 요즘은 운동도 제대로 못하고 이리저리 다니느라 고생해서 더 말랐는데 지금이 토모의 기본 체형이 아닐까 싶다
...라고 머리로는 생각을 해도 뉴짤 뜰때마다 더 말라있는 내아내를 보면 너무 안쓰럽다ㅜㅜ 토모야 아프지 말고 항상 건강해야해
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 그래도 말랐는데 요새 홀쭉해진게 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내아내 밥 다섯끼씩 먹고 다녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ토모 벌크업 전 사진들 보면 다 말랐는데 요즘은 특히 더 마른듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에 토모가 새로운 음식에 잘 도전하지 못한다고 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠ맛난거 많이 먹고 건강하게만 다녔음 좋겠디
[Code: f816]
ㅇㅇ
누가 토모야?
[Code: da1c]
ㅇㅇ
모바일
제일 오른쪽ㅇㅇ 왼쪽에서부터 패디처남 해리처남 샘처남 토모
[Code: 5c43]
댓글 작성 권한이 없음