괜찮겠지? 존나 느끼하진 않겠지?
저번에 먹었을때 우유랑 크림치즈 넣었는데 졸라 맹맹했거든...개씹 노맛이었음 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
넌 망했어
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: d956]
ㅇㅇ
모바일
아앗...
[Code: 2d39]
ㅇㅇ
모바일
Aㅏ..
[Code: 5fdb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요리고자의 뇌 구조가 이해가 안된다
[Code: aa30]
ㅇㅇ
ㅠㅠ....
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐가 문제인것 같음? 저번에 갤에서 보니깐 저렇게 먹어도 맛있다던데 나는 무맛임... 청양고추넣어볼라고
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
평소 라면 끓일때 넣는 물량으로 라면 끓임?
[Code: fec0]
ㅇㅇ
모바일
넌 두 가지 요리를 버렸어...
[Code: 5792]
ㅇㅇ
모바일
그거 우유랑 스프 반절만 넣어도 될텐뎅 우유나 물량을 잘 맞춤?
[Code: fab8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 일단 면끌이고 물 좀 버리고 크림치즈 두스푼 투하하고 스프 반개 넣음 이제 청양교추 넣을라고
[Code: 086a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 일단 면끌이고 물 좀 버리고 크림치즈 두스푼 투하하고 스프 반개 넣음
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
레토 갤질하네
[Code: 7c6c]
ㅇㅇ
모바일
말 좀 가려서 해라 아무리 그래도 좀 말이 너무 심한데
[Code: 7614]
ㅇㅇ
모바일
그래 내가 잘못했다 내가 생각해도 레토는 심하다
[Code: 7c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 571a]
ㅇㅇ
모바일
레시피가 따로 있넹 ㅋㅋㅋㅋ 레시피를 참고해보는건 어떨까
[Code: da32]
ㅇㅇ
모바일
레시피 참고한거야;_; 청양고추 넣는것도그렇고..ㅜㅜ계량도 나름 했다고 생각하는데ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그럼괜찮지않나 너 붕 글 제목만 읽었을땐 끓는 라면에 크림치즈를 그대로 투하한줄
[Code: da32]
ㅇㅇ
모바일
달리 요리고자가 아니구나ㅜㅠ 히익
[Code: 8a0f]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 부족한것같냐
ㅇㅇ
모바일
나보다 심한 요리고자는 처음봐
[Code: 8be4]
ㅇㅇ
모바일
우유는??
[Code: 66fe]
ㅇㅇ
모바일
넣을까 생각중인데 넣을까? ㅜ 소금도 넣어야겠지? 저번의 밍밍한 맛을 잊을수가 없아서ㅜ
ㅇㅇ
모바일
물에다 크림치즈는... 물 다버리고 우유 크림치즈 간은 라면스프로 맞춰 맛있을것같은데
[Code: 66fe]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ붕붕이 응 힘내...힘내야해 알겠지??
[Code: db4f]
ㅇㅇ
모바일
레시피를 그대로 따라해조....제발...
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
모바일
요리고자는 나름 계량하면 안됨 그냥 레시피 구대로 만들어 너 자신의 감을 믿지마
[Code: f5e3]
ㅇㅇ
모바일
앗...아앗...
[Code: 6389]
댓글 작성 권한이 없음