https://hygall.com/589086503
view 673
성괴에도 급이 있나
ㅇㅇ
모바일
대체로 성형혐오 있는 사람들이 욕을 하니까?
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
욕하는사람 옹호하는게 아니라 본인 와꾸는수습이 안되는 수준이라 그런가 극단적으로 눈찝는 수준도 ㅈㄹㅈㄹ하는사람들이 있더라
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
쌍수한 사람들이 쌍수는 성형도 아니지 하면서 더 많이 한 사람이랑 자기는 다르다고 생각하는 그런건가
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
연예인들 성형 어디어디 한 거 확실하다면서 욕하는 사람들 개많은듯 ㄹㅇ 근데 그런거 알아보는 사람들 대부분 성형해봤거나 성형 관심많은 사람들일텐데 왜 욕하는지 ㅈㄴ 궁금함. 삐뚤어진 열등감 같은건가 ㅋㅋ 난 성형 하지도 않고 관심없어서 성형 했다면서 부위 짚어 줘도 진심 모르겠던데
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
과하게해서 너무티나는거를 안좋아하는거지
그래도 펄럭은 쌍수코 티나게안하고 보기ㄱㅊ하면
아무렇지도 않아하는듯
[Code: 7e71]
ㅇㅇ
모바일
애초에 성형을 많이 하는 분위기라는거 자체가 기본적으로 다들 외모 집착이나 강박이 심한 사회라는거니까 거기에 관심도 많고 말도 잘 얹는듯
[Code: 6770]
댓글 작성 권한이 없음