https://hygall.com/589085969
view 2021
웃짤보고 생각나서 ㅋㅋ뉴유니 미겔마일즈

"네게 쓴 돈이 많은듯해서 가계부를 써봤다, 마일즈. 새 업그레이드 슈트 - 50만 달러, 새 슈트를 입은 네 멋진 모습 +100만 달러, 품절된 조던 한정판 프리미엄 - 7만 , 네가 기뻐하는 모습 + 100만 달러..."

"그,그게 그렇게나 비쌌어요. 미겔? 아...진짜 감사한데 제가 어떻게든 갚을게요."

"그럴 필요 없다, 마일즈. 네 존재로 내 스트레스가 낮아지고 일 효율이 상승되니까. 그래도 갚고싶다면 뽀뽀 한번에 10만달러로.."

"뭔소리하는거예요, 미겔..?"

겔마 안사귀는데도 슈가대디 하는 미겔 ㅂㄱㅅㄷ 마일즈 진짜 ㅈㄴ 당혹스럽겠지 그래서 알바해서 갚으려고 맥날 파트타임 뛰는데 미겔이 맨날 찾아와서 계속 주문하는거 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애 그만 괴롭혀 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맛있다 강경직진수인 미겔이랑 당황스러운 마일즈 조합 최고좋아
[Code: 1754]
ㅇㅇ
모바일
나서서 슈가대디 하는거냐고 500달러 이득봤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐하는 모습 한번볼때마다 100만 달러의 가치 얻은거냐고 주접 미쳣다 정말
[Code: 1537]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김 마일즈 미겔 미친놈 보듯이 보는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 혼자 슈가대디노릇하고 잇네
[Code: 1537]
댓글 작성 권한이 없음