https://hygall.com/592488609
view 1262
제육 아니면 돈까스 뭐라고 건너편 가게에 다 먹고 요구르트를 준다고용? 거기로 당장 가도록 합시다! 식사 5분 컷의 사나이였는데 신입 하나가 들어온 이후로 자꾸...

샤랄라 프로포즈 성공률 94프로 일 듯한 레스토랑
잔잔한 옛날 일본 노래가 나오는 초밥집
회전 식탁 있는 중식당

..

우리 제육에 밥 비벼 먹고 회사 오면 점심시간 40분 남았는데 요샌...

5분 밖에 안 남는다고!!!!!!!

애기 소화는 됐어용?
맛있었어용?

커피 바닐라..

(믹스커피 맛이구만 6900원 하는 거)Oo( ´θ`)

이거 먹고 싶어용?

웅웅 먹어용

신입 사원 근무 만족도 최상 찍고 일도 빠릿하게 잘하게 되고 팀장님 차 타고 퇴근까지 하는 거 보면서 머리만 긁적이는 다른 팀원들

우성명헌

... 이런 엔딩 이라뇽

헤 저희 아빠에요

...부회장님...(〃´Θ`〃)🩷
ㅇㅇ
언더커버 신입사원 얼빠짓한건데 화려한 배경까지 얻게된 이팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9713]
ㅇㅇ
모바일
이팀장 땡잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3613]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 남자보는눈이 제대로네
[Code: 1cca]