https://hygall.com/440185726
view 639
원소속팀에서 쓰던 응원가 가져가겠다고?
쌤응원단장이 라방서 그랬다는데
쌤에서 응원가관련해서 욕먹었던 선례가 없던 것도 아니고
이적했음 거기서 끝이지 뭘 응원가를 달래
그리고 그 이적팀은 원소속팀이였던 선수 이적할 때
응원가 안준걸로도 유명한 팀인데
본인이 다시 원소속팀으로 돌아오거나 타팀으로 이적할 때 문제 생길건 생각 안하나?
진짜 퐈 이적과정부터 원소속팀 팬들에 대한 예의는 아주 밥 말아먹었네 아주ㅎ...
ㅇㅇ
모바일
시⃫발⃫ 가지가지하네
[Code: 40d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 어이가 없네 마음에 안 들면 가져간다고? 워딩을 진짜 거지같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤응원단장은 본인한테 저작권이 있으니 주겠다 이러는데 솔직히 줘서도 안되고 지가 양심이 있으면 달라고 하면 안되는거 아냐? 아니 이적팀에서 응원가 만들어준거 마음에 안들면 가져가겠다는거 양팀팬들한테 예의없고 응원가 만들어준 그쪽 응원단장이랑 쌤 응원단장한테도 무례한거지. 진짜 지가 지손으로 소속팀 바꿔놓고 누가보면 억지로 이적하는냥 질질 짜더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없고 짜증밖에 안나네
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
이전구단에서 쓰던 노래가 정말 좋아서 꼭 가져가고싶다는 뉘앙스로 해도 어이없을판에 뭐
새구단에서 준 노래가 별로면 쓰겠다고?ㅋㅋㅋㅋ 이전구단 원정올때 구단이름만 바뀐 그노래들어야할 홈팬들 생각은 1도안하지 ㄹㅇ 왜운거임 억지로 가라한줄ㅋㅋ
[Code: a07f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 전에 인터뷰에서도 그랬듯이 별명이랑 응원가가 그렇게 마음에 들었나봐. 아니 아직 이적팀에서도 응원가 만드는 중인데 저렇게 말하면 이적팀한테도 민폐고 예의없는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선례도 있고 응원가 만드는걸 쉽게 생각해서 이러나 싶고 당장 올시즌 원정 때도 팀명만 바뀐 응원가를 들을 홈팬들은 1도 생각 없는거지. 거기다 엘지에 응원가를 줬다가 걔가 나중에 쌤으로 돌아오든 타팀으로 이적하든 응원가 가져가겠다 할 때 생길 문제도 생길텐데 참... 진짜 얘 왜 운거야 정말 원소속팀이랑 팬들 생각도 안하면서
[Code: a9cf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9333]
댓글 작성 권한이 없음