https://hygall.com/440173854
view 251
다른애도아니고 저번시즌 b팀주장에 실질적 에이스였던애가 무슨 말도안되는이유때문에 반시즌을 날린게 존나 어이없고 마음아픔 자기도 엄청 충격받아서 축구 아예 그만둘까 생각했었다고 하고...
근데도 리그경기는 거의 맨날 보러오고 임대가면서 꾸레들한테 좀있다보자고 해주고 ㅠㅠ 이팀은 대체 뭔데 선수들이 이팀을 이렇게 사랑하는거냐고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그라나ㄷㅏ에서 반시즌동안 경기감각 끌어올리고 부상없이 잘뛰다가 다음시즌에 사비밑에서 날았으면좋겠음 우리 부족한 포지션이기도 하니까 ㅜㅜ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 콜야도가 진짜 볼때마다 마음 아픔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ed1]
ㅇㅇ
모바일
차라리 데미르를 B팀에 등록하고 콜야도를 1군으로 올렸어야 함... 둘 다 너무해 ㄹㅇ
[Code: 1196]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 데미르한테도 존나 안좋은 선택이였어 애초에 b팀영입인데 냅다 1군등록하고 11번줘버리니까 얘도 존나 부담 심했던거 눈에 다보여서 너무 안타까웠음
[Code: ddf1]
댓글 작성 권한이 없음