https://hygall.com/217655245
view 527
이런생각 가끔 안하냐? 지나가다가 멍때리다가 가끔씩 ㅇㅇ... 63빌딩 무너지면 어케되지 아쿠아리움 부서지면 그 안에 물이나 물고기들 다 어카지 물이 어디까지 번질까 뭐 이런 생각 하지않음? 이런얘기 했더니 지인이 나더러 그거 병이라면서 정색하고 말하는디 기분 꽁기허네...
ㅇㅇ
생각해본 적은 없는데....
[Code: 33ba]
ㅇㅇ
왜 꼽주냐 아쿠아리움 유리깨지고 사람죽음 ㅇㅇ
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
물고기들 어카지는 아니고 내가 걱정된적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어같은거 밖으로 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7380]
ㅇㅇ
엥 나도 그 생각해봤는데 꼽줄 거까지야...
[Code: 66fb]
ㅇㅇ
병이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5563]
ㅇㅇ
생각만 하는 게 왜 병임? 존나 심각하게 생활에 지장갈만큼 걱정하는 것도 아닌데... 너붕 정상임 그 지인이 혐생 사느라 마음의 여유가 없나보다 하고 생각해
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
어 왜병이냐 나붕도 갈때마다 호기심에 와 이거 지진나면 어케대냐 이런생각하는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 81d9]
ㅇㅇ
오히려 지인이 병있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01fd]
ㅇㅇ
지인 존나 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 생각도 아닌데 뭔
[Code: c87b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅃ하게 조떼에 있는거 터지면 그 아래에 변전소 있어서 좆되는거 생각나네
[Code: 910f]
댓글 작성 권한이 없음