https://hygall.com/217655156
view 626
ㅅㅌㅁㅇ 나붕이 점심때 날도덥고 기력딸리니 닭이나하나 먹어야겟다 하고 강황삼계탕 혼밥하고있는데 근처 학교에서
애들이 우루루 나오는거임(요새 방학이라 일찍마치나?)
그래서 아 이제 애들 여기 엄청 들어오겠네 했는데

아무도 안오더라 나붕이 할매입맛아니고 빼박 급식인데
배가 안고픈가;
ㅇㅇ
비싸서 못먹을듯
[Code: 39bd]
ㅇㅇ
머야 강황삼계탕 존맛이겠다
[Code: c3dc]
ㅇㅇ
애들이 한끼 먹기에 가격이 좀 그렇지 않음? 진짜 가끔 먹거나 아니면 당연히 가족들이랑 가지
[Code: b103]
ㅇㅇ
애들이 용돈 털어가면서 삼계탕 먹진 않을 듯 외식 장소지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
애들은 원래 삼계탕 싫어하지않냐...치킨이면 몰라도
[Code: 01fd]
ㅇㅇ
좋아하고싫고를떠나서 삼계탕을 지들돈주고 사먹진않을껄..?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
비싸서..
[Code: dcb6]
ㅇㅇ
애들끼리 먹기엔 좀ㅋㅋ
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
차라리 뷔페감 애들은
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 애슐리 단체로 가는 건 많이 봄
ㅇㅇ
급식 아니어도 굳이..
[Code: 910f]
ㅇㅇ
가격을 떠나서 굳이 급식 친구들끼리 삼계탕 먹으러 가진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbeb]
ㅇㅇ
같은 값이면 애1슐리나 머 이런데 갈듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 할미인디 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f9]
ㅇㅇ
급식친구들끼리 삼계탕 먹으러 가진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c5]
ㅇㅇ
다같이사먹는건 버거나 분식이지
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 선택지에 없을듯한데요 할미..
[Code: 7380]
ㅇㅇ
비싸잖아
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
그리고 옛날에도 급식은 삼계탕 안사먹었을듯
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
비싸고 굳이 칭긔들이랑 삼계탕을? 나도 머창조주한테 효도할 때나 먹음
[Code: d18a]
ㅇㅇ
모바일
비싸서 못먹을듯
[Code: a9a6]
댓글 작성 권한이 없음