https://hygall.com/70026103
view 363
잠 잘자기가 힘든 체질인대 그렇더라고.... 똑같이 도합 7시간을 자도
6시간+1시간
5시간+2시간
4시간+3시간
4+2+1
3+2+2
이렇게가 대충 내가 겪어본 조합인데 위에서 아래로 내려갈수록 깼을때 기분이랑 피로해소도 오지게 차이남..... 7시간동안 안깨고 자는 일은 평소엔 없어서 뺌... 6시간 이어자는 경우도 사실 드물고
ㄹㅇ 한줄한줄 내려갈수록 체력 충전도 2분의 1씩 깎이는 기분...나도 존나 잘 자고싶다 잠드는데 문제가 있는거 ㄴㄴ자다 깨는게 문제라 더 치료하기 어렵드라
ㅇㅇ
모바일
수면 영양제 먹어봐
[Code: eb39]
ㅇㅇ
모바일
트립토판같은거 말하는거면 이미 먹고있어 먹어서 좀 좋아진게 저정도 ㅋㅋ... 그래도 먹은뒤론 막 세시간 자고깨고 이런일은 좀 줄었다
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
그게 멜라토닌이랑 같은 건가?? 심각하구나 붕붕이..ㅜㅜ
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
트립토판-5htp-멜라토닌 순으로 변하던가 그럴걸 멜라토닌이랑 5htp통관 막혀있어서 보통 트립토판으로먹지 ㅜ
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.
[Code: b153]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 왜이렇게 단호해보이게 썼지 근데 이거 존나 ㄹㅇ임 스트레스받는 일 있으면 꼭 1시간자고 깨고 1시간자고 깨고 하는데 저세상피곤함이다 습습
[Code: b153]
ㅇㅇ
모바일
오 나붕은 늘 세번 이상 깨는데 좀 푹 자보고 싶다
[Code: 364d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친... 헐 적느라 고생했다 팁 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나씩 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 364d]
ㅇㅇ
모바일
참 그리고 내가 지금 안먹고 있어서 빼긴했는데 비타민 디도 수면에 도움 된대 그리고 컴퓨터는 최소 2시간전인거라 사실 한 3시간쯤 전부터 안 보는게 더 좋긴함ㅋㅋㅋ..티비같은거도 별로 안좋고 폰도 덜하긴 해도 많이 안 보는게 좋고
ㅇㅇ
저 댓붕은 아니고 다른붕인데 혹시 트립토판 몇알먹냐
푹 자고싶으면 3알 먹으라고 나와있긴한데 시발 효과본적이 없음
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
모바일
음 함량 따라 다르니까 몇알기준으로 말하간 그렇고 1~2그램이 좋대 그니까 500미리그램 짜리면 2알 1000미리그램이면 1알인거 ㅇㅇ 너가 산게 먗미리그램 짜린지 보고 맞춰 먹어 난 2g까진 안먹음
ㅇㅇ
모바일
평소에 안깨고 쭉 자는데 스트레스 오질 때는 2~3시간 마다 깨더라...ㄹㅇ 수면의질...삶의 질 개떨어짐
[Code: 0c7b]
댓글 작성 권한이 없음