https://hygall.com/471190248
view 1744

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왈도 진동 일으켜보자는거 존나 커엽네 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈도 망충한거 왜케 좋냐 금사빠인데 잘생긴 회장 둘이나 있어서 영영 금사식 못할거같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ수트입은 회장들 사이에서 다 벗고있는 왈도 존꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bacc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 윌슨파커왈도 너무 좋아서 센세 나 입 다 찢어졌다 셋이 살림 차린 거 나 너무 좋아하네 진짜 여기에 내 전재산 꼬라박아도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmake some vibe < 센세 나 진짜 이부분에서 너무 터져섴ㅋㅋㅋㅋ센세의 쵸카와이 센스에 기절초풍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가대디 농담도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 배움의 길이가 하버드 저리가라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세가완삼 꿀떡꿀떡 삼켜본다 느므즈아... nn번 다시 읽으러감 흑흑 센세 어나더 해주기야
[Code: 86bb]
ㅇㅇ
모바일
자자자자잠깐맡요
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
모바일
찡얼대다가 갑분자살할뻔한 자기 구해줬는데 춥다고 외투랑 목도리 벗어주고 뽀뽀갈기는 왈도.. 최악의 전화 응대자 왈도.. 그런 왈도한테 노래 부르라 시키고 자기 앞에서 밥 먹는 거 지켜보라 그러고 그러다 자기 무릎에 앉히는 파커.. 얼렁뚱땅삐그덕대는존나귀염둥이 왈도랑 뉴욕의친절한데존나잘생긴이웃 파커랑 같이 존나빨간쫄쫄이콘돔외형에 속은옹골찬라이언레이놀즈 비주얼의 덷풀.. 맛있네요..
ㅇㅇ
모바일
메잌섬바이브
슈가대디
곰세마리
드립 존나 마이 취향
ㅇㅇ
모바일
프롤레타리아 출신 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랑 화약 냄새 풍기는 회장님 미쳤나 존꼴대꼴 너무 맛있다 센세 저는 이제 밥안 먹어도 배부르니까 여기 누워서 어나더만 기다릴게오
[Code: deed]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 센세 억나더로 함께하자
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7332]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어서 또 왔어... 차가운 뉴욕 분위기에 셋이서 따뜻한 투회장 왈도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97a1]
ㅇㅇ
모바일
색창 돌리다가 왔어 센세...귀여운데 야하고 애틋하고 다하는 투회장 왈도 너무 좋아서 눈물난다ㅠㅠ셋 다 외로워 보여서 같이 있는 안정감 좋아 미침 센세의 금무순 오백번 더 읽고 나갈거야ㅠㅠ중간중간 센세 드립센스에도 존나 후드려맞은 느낌이야ㅋㅋㅋ어떻게 이런 글을 쓰지 센세는 진짜 천재야... 윌슨왈도랑 원거리에서 인사하는 파커회장 새삼 히어로 같아서 경외감 느껴지고 유머나 재력이나 부족함 없는 윌슨회장 캐릭터따라 안티히어로 노릇 하는것도 갑자기 대단해보이고 그래서 자기들을 이해해주는 사람이 있었으면 했던것도 이해감ㅠㅠㅠㅠ하는짓은 맹탕이지만 귀여운 민간인 왈도가 회장님들 걱정해주고 몸으로 데워주면서 세가완삼 하는거 너무 완벽하다 이것이 삼각형의 존재 이유인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0ca]
댓글 작성 권한이 없음