https://hygall.com/471187768
view 1587

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나!!!잘 읽을게
[Code: 3fab]
ㅇㅇ
모바일
덕화는 건명 이름답게 스파이ㅜㅜ명이는 덕화가 경찰?스파이? 어디까지 알고있는지 조위한테 말안한게 단순 질투인건 아닌거 같고 조위가 덕화일에 휩쓸리지 않게 이야기안한거 같은데. 잘 읽었어.. 또와
[Code: 3fab]
ㅇㅇ
모바일
센..........세??????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fd02]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세다 센세 내가 어제밤에도 오늘아침에도 센세생각한거 어떻게알고 ㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 83ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나좋다
[Code: a1f4]
ㅇㅇ
모바일
나 우네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 와서 울고 글이 너무 좋아서 울고...
[Code: bd60]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 여름 찾아와서 센세가 무지 보고싶었는데 진짜 꿈결같이 찾아와주다니 너무 반가워ㅠㅠㅠ!!! 우리 덕화랑 조위 명이도 어떻게 지내나 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쓰레기 D 새끼 때문에 다시 자기혐오 빠진 조위 오늘도 안타깝고 덕화 가까스로 만났지만 자기 때문에 깡패들 스파이로 살고 있단거 알고 절망하는거 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 명이는 알면서도 환상이라는둥 숨긴거네;;;; 언제부터 알았던걸까....일부러 모른척한거겠지?? 조위 이 일로 또 상처받을거 같다ㅠㅠㅠ
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
어머 이게뭐여 내 센세가 내가 어제도 센세의 글을 읽으며 슬피운걸 어찌알고 일단 읽으러 달려갑니다
[Code: 6ca2]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠ 조위도 덕화도 명이도 다 너무 안됐고 괴롭고 슬프다 ㅠㅠ 이 글의 끝에서 셋 다 행복해질수 있을까? 센세 돌아와줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
[Code: 6ca2]
ㅇㅇ
모바일
!!!!!!!!!!!!!!!!센세다으아아아아ㅏㅇ아아
[Code: 7203]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국 간 줄 알았는데 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 더운 날씨에 센세의 갓작은 ㄹㅇ 가뭄에 단비같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조위 낲에서 애써 냉정한 척 구는 명이도 안타깝고 경찰 겸 스파이 노릇하며 꾸역꾸역 살아가는 덕화도 안타깝고…두 사람 때문에 죄책감 느끼면서 슬퍼하는 조위도 진짜 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명이가 덕화의 소재를 알면서도 조위에게 거짓말한 건 조위를 위해서였을 텐데 조위는 그래도 가슴 찢어지겠지 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 또 기다릴게 어디 가지만 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d073]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내센세 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a72]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버는 승리한다. 드디어 다음편이 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격해서 읽기도 전에 댓부터 닮 ㅠㅠㅠㅠ 아껴읽ㅇㅓ야지
[Code: 6c21]
ㅇㅇ
모바일
명이는 진작에 덕화를 찾아냈는데 조위한테 일부러 말 안한건가? 명이랑 덕화랑 서로 만났을라나? 알고싶은게 너무 많다 ㅠㅠ 앞으로 어떻게 전개될라나 존나 흥미진진
[Code: c3b0]
ㅇㅇ
모바일
아 조위 경찰서에 간 위에 명이한테 연락했다던 친구가 혹시 덕화인가? ㄸㄸㄸㄸ
[Code: c3b0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야!!!! 나 왜 이거 이제봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0808]
ㅇㅇ
모바일
어쩜이렇게 조위의 복잡한 심정을 이렇게 잘 표현할수가있지....... 내 센세 ㄹㅇ 작가수인인가봐...... 센세 글 생각날때마다 복습하고있어요 가끔이라도 좋으니까 꼭 다시 와주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f03c]
ㅇㅇ
센세...ㅠ 나 울고 있다ㅠㅠㅠ 나 운다고ㅠㅠ 그냥 저 셋이 어디서부터 어떻게 꼬인건지도 모르겠고.. 그냥 안타깝다 진심 아까워서 스크롤 아껴가며 천천히 읽었다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 498d]
ㅇㅇ
덕화 소식 알면서 침묵한 명이가 어떤 마음이었을지 이해는 가는데 그래도 조위가 느꼈을 배신감이 클듯ㅠ
[Code: 498d]
ㅇㅇ
미쳤다... 센세... 돌아와줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2427]
ㅇㅇ
모바일
센세...더운 여름이라 생각이 나더라고...잘지내지?
[Code: a286]
댓글 작성 권한이 없음