https://hygall.com/70027354
view 286
배트맨 슈퍼맨 원더우먼은 옛날부터 유명해서 현재는 일반적이랄까
내가 숲스티셔츠를 입든
원더언니 피규어가 있든
배터랭이 있든 덕후로는 생각하지 않던데
ㅇㅇ
모바일
뱃시로고로 된건 일코 좀 되는 것 같음.. ㄱㅇ 프로그램에도 많이 나오고 해서ㅇㅇ 그런데 피규어요....? 여기서요...?
[Code: 8f81]
ㅇㅇ
모바일
그린랜턴을 파서.....
[Code: e79c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미안 살자할께
[Code: d7ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ덕분에 여창조주가 내가 가진게 무엇인지 인식하기 시작하셔서 오히려 일코가 힘들어짐.... 너도 배트맨인가 뭔가 좋아하냐? 하시고..
[Code: 1439]
ㅇㅇ
어...? 음...
걍 널 위해 모르는척해주는거같은데;;;
[Code: 717c]
ㅇㅇ
모바일
내...? 붕팔아 일반인은 배트랭 피겨 티샤쓰 읎다....!!!ㅋㅋㅋ
[Code: 3cb4]
ㅇㅇ
모바일
뱃시로고는 일코 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕 일부러 티내고싶어서 뱃시 폰케 들고다니고 그랬는데 다들 그냥 멋있어서??산줄 알더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f9]
ㅇㅇ
모바일
잘 골라서 사면..? 티셔트도 뭐 어디 브랜드랑 콜라보레이션 한거 사고 그렇게..
[Code: a852]
댓글 작성 권한이 없음