회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뒷통수가 내 아내 해리 같다
[Code: ac32]
ㅇㅇ
모바일
아니 해리가 아니고 뭐냐... 뭐였지
ㅇㅇ
모바일
웅 내 아내 완댜야!
[Code: 216f]
ㅇㅇ
모바일
그래 완댜님이지 ㅅㅂ 아니다 악마야 ㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ed]
ㅇㅇ
모바일
이름도 까먹고 감히 완댜님을 소주하느냐 용서치않겠다
[Code: 3274]
ㅇㅇ
모바일
인형ㄱ술사??? ㄹㅇ로??? 햎검해보러 가야겠다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 385e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7735]
ㅇㅇ
모바일
글은 다 받는데 내아내 사진은 왜올림? 내려줘;;
[Code: 77d4]
ㅇㅇ
모바일
소주 그만둬 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: c83a]
ㅇㅇ
모바일
그년이 존나 원하는대로 되고 있음 요즘 보면ㅋㅋㅋ
[Code: 35d0]
ㅇㅇ
모바일
그건 또 뭐냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개념 중2병ㅁ??
[Code: c9c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 중2병 말기 짹충 코웃음치고 넘겼는데 어둠의 한남비년들이 그딴 븅신의 충실한 인형이 되어주고 있음 시발 ㅠ
[Code: 216f]
ㅇㅇ
모바일
그 갤플을 주도하는척하는 짹충년? 그거 지혼자어그로끌고 셀프저격한거 아니었음?
[Code: 7b98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 후..그런 인형술사에 넘어가지마라..하는게 제일병신같은데ㅋㅋㅋ 물론 한남갤플 괜찮다는건 아니지만
[Code: a557]
ㅇㅇ
모바일
뭔진모르겠지만 지금 꼬라지봐선 갤플주도 존나 쉬운건 알겠음
[Code: 6334]
댓글 작성 권한이 없음