손에 빵꾸나고 할켜서 피나고그랫는데 고양이 주인이 걍 웃으면서 자기도 그렇다고 흉도지고 피도 났다고 아무렇지 않게 말하는데 ㅈㄴ 빡치더라
아니 그럼 좀 말려서 다른방에 가둬놓던가 그래야지 왜 다른사람 상처내는데 웃으면서 고양이는 원해 그래~ 이러고 있냐
존나 아픈데 고양이잘못도 아니니까 고양이 심하게 털어낼수도 없고 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아프다고 좀 어떻게좀 해보라고 돌려서 말하는데도 웃으면서 너가 좋아서 그러나보다~ 이러고 잇어 생각하니까 존나 빡치네 씨발 몸에 흉지는거 존나 싫어하는데
ㅇㅇ
모바일
패혈증 조심
[Code: 25b6]
ㅇㅇ
모바일
집고양이라 패혈증은 ㄱㅊ을듯..
[Code: d59c]
ㅇㅇ
이번에 불독도 집에서 키우는 애였음. 광견병은 예방접종 했겠지만 패혈증은 세균감염이라 다른문제
[Code: ba4c]
ㅇㅇ
모바일
???니미;; 고양이 주인 존나 이기적이고 이상하네;
[Code: fe33]
ㅇㅇ
모바일
병원비나 주고 그 소리하든가...너붕 지인 머리가 너무 꽃밭인거 아니냐...
[Code: 1312]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 물때도 있지만 무조건 그런다고 다 좋은게 아닌데; 세게 그러면 당연히 그러지말라고 주인이 교육해야함 자기가 맞고산다고 남도 당하는걸 당연시하면 안되지 병신이..
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
깊은사이 아니면 서서히 거리두는게 나을듯
[Code: 61ed]
댓글 작성 권한이 없음