https://hygall.com/591512272
view 695

아니 진짜 뭐가 계속 나와ㅠㅠㅠ존좋이야ㅠ
이번 영화에서도 격하게 굴려지는 듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

순간포착이라 예쁜짤은 아니지만ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 손에 수갑???? 옷 보니까 다쳤다고 올린 날 아닌가???? 아니 왜 비틀거리며 도망가 아 진짜 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 수트가 도망가는 씬이었구나 ㅁㅊㅁㅊ 비틀거리먼서 도망가는거 왜이렇게 꼴리냐 진짜 기대된다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 719a]
ㅇㅇ
모바일
이번 영화에 수갑플이 있나요? : O
아니 비틀거리면서 도망가는거 뭔데ㅌㅌㅌㅌ벌써 기대됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 288e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 개꼴려 바닥에 엎드린 씬 ㅈㄴ 기대돼
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 수트차림 보니까 김프랫 또 두툼하고 맛나보임;;;;
[Code: 990e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 앞부분 옷구기믄 워밍업 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 하다가 저 짧은 영상에 연기 뭔데 진짜 나 순간 김프랫인줄 모르고 진심 누구 억울한 1인 도망가는줄 알았음;;;;
[Code: 9ce4]
ㅇㅇ
모바일
*구기는
(저거 뛰면서 얼굴 상기시키고 의상에 현장감 주는 작업인거 암)
[Code: 9ce4]
댓글 작성 권한이 없음