3선에 마가꼈나 그나마 경험있는 파티쟈카 이새끼들은 시발 퇴장이나 당하고 엘네니는 잘 못하고 삼비는 경험없고 찰리는 아직 어린데 얘들 데리고 어떻게 남은경기 할거냐고..시발 지금당장은 격수보다 3선이다 ㄹㅇ 에두새끼야 일 좀 하라고 뭐하냐고 오늘 외데는 3선도 아닌데 그 누구보다 3선처럼 잘뛰더라ㅠㅠ 복귀하자마자 풀타임 미안하다진짜..
ㅇㅇ
모바일
에두는 시발 선수 보는 눈도 테타가 고른 애로 골라 사오기만 하면 되는데 그것도 못함 우리 돈도 많는데 시발아
[Code: 4745]
ㅇㅇ
모바일
일단 엘네니마저 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
에두만 살아남고 애들이랑 테타가 짐쌀까봐 벌써 개빡침
[Code: bbd7]
ㅇㅇ
모바일
제대로 못 사오면 에두가 시즌 둘 날린 거나 마찬가지임 공미 그렇게 내내 사달랬는데 못 사고 바이아웃은 시발 조쉬가 돈 줬으니 개나소나 다 사지 그렇게 사온 게 파티 시발 결국 알아서 로우 캐와서 터뜨리고 욕받이 해가면서 선수도 자기가 고르고 이번에 3선이랑 톱만 사면 되게 팀 짜놨더니 하나도 못 사? 시발 팀 터져서 혹시나 테타 나가도 가뜩이나 감독난인데 지금 업계 평으론 바로 취직하겠드라 그럼 남은 건 돈 다 줘놓고 머리 깨지기 직전일 구단주랑 맨날 개싸움하는 팬들이랑 하나씩 다 부족하지만 감독이 톱니처럼 짜놓은 어린 애들인데 솔직히 테타 나가면 엑소더스 안 일어날 거라 장담도 못하겠다 생각할수록 좆같음
[Code: 5e80]
댓글 작성 권한이 없음