https://hygall.com/42371410
view 904

무기도 애초에 칼이나 그런게 아니고 원거리 총 쥐여준게ㅋㅋㅋㅋ 성길이 피지컬 꽤 괜찮을텐데 아무래도 테란이라 위험할거같으니까 그나마 안전빵으로 멀리서 쏘라고 총쥐여준듯 그리고 침착하게 총쏘는법 조준 잘하는법같은거 확실히 가르치고 그래도 안될거같으면 튀라고 가르친거같기도 함ㅋㅋㅋㅋ 사실 가장 좋은 호신술은 빨리 도망치는게 맞기도 하고 따흐흑ㅠㅠ..

가오갤1때도 모라그였나 거기서 잡혀갈뻔 한거 급습으로 허찔러놓고 자기 능력선에 안될거같으니까 바로 튀고

가모라랑 오브가지고 뺐었다 뺐겼다 할때도 싸움에서 이긴다는 선택지 없고 오브만 챙겨서 멀리 보내버리는 작전쓰고 그루트한테 보쌈당할뻔하다가 풀려나니까 바로 존나게 튀고

가오갤2때도 소버린 군대가 공격하니까 대응할생각도 안하고 좀 피해보다가 안될거같으니까 바로 근처 행성으로 튈준비하고

근데 너무 튀라고만 가르쳐서 본능적으로 몸이 도망치는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 코어에 구멍내다가 소버린 군대 들어왔을때 핸들 소버린쪽으로 돌렸으면 빨간 레이저 화력 좋아서 반타작이상은 했을거같은데 욘두가 oh hell!! 하는거 듣자마자 고개돌리고 깜짝 놀래더니 바로 도망침ㅋㅋㅋㅋ 호전적이지 않은 타고난 성격도 있는거같지만 왠지 욘두가 성길이 어릴때부터 안될거같으면 바로 튀어라 킫...했을각

ㅇㅇ
모바일
파면 팔수록 욘두의 사랑이 보인다ㅠㅠ
[Code: 580b]
ㅇㅇ
모바일
으이이이 쥐새기마냥 ㅌㅌ 잘하는 성길이 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d219]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ가오갤1엔딩에서 욘두가 오브보고 웃은이유에서 답나옴 이 배짱이면 성길이가 이 거친세상에서 하루라도 더 살아남을수있겠구나싶은 마음에 웃었던거라며ㅠㅠㅠㅠㅠ욘두는 성길이 안전 항상 염두에두고있었을것같음 습습...
[Code: 0af4]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 존나ㅜ욘듀 ㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜ욘두 존나 참애비 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욘두 진짜 참애비ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d25]
ㅇㅇ
이 댓 너무 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fedb]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일 있음 얼른 도망쳐! 하고 가르친거같음
[Code: fb41]
ㅇㅇ
덩치 산만해가지구 냥주작마냥 샥샥 잘 도망댕김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fedb]
ㅇㅇ
모바일
참부모네
[Code: d4b7]
댓글 작성 권한이 없음