https://hygall.com/306945208
view 7747

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그래서...ㅜㅡ
[Code: 4e65]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 캐해5는 캡잭이 잘 기억 안나... 타캐들만 기억나고 캡잭은 인상이 희미해ㅜㅜ 이런 사정이 있었구나ㅜㅜ
[Code: 9ac8]
ㅇㅇ
모바일
5편에서 유독 캡잭이 아니라 그냥 해적1 같은 느낌이라 낯설었는데 이런 이유가 있었구나....
[Code: 6617]
ㅇㅇ
모바일
아...잭선장 캐릭터 만든게 데니좁인데 어쩐지 5편에서 매력이 떨어지더라니ㅠㅠㅠ 마지막편인데 엄청 아쉽네...
[Code: 23c0]
ㅇㅇ
모바일
캐해5 캐붕이라고느꼈는데 그래서였나..? 캐붕도캐붕인데 스토리도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d81]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이제 다음에는 잭이 안 나오는 건가
[Code: db93]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅡㅡ
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
아....
[Code: 5a1c]
ㅇㅇ
모바일
와...보면서 캡잭이 있는데 없네 ㅅㅂ 이게 무슨 해적들의 여행기지ㅜㅜ 햇는데 이유가 잇엇구만..
[Code: 5c4d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그런거였던거야ㅠㅠㅠㅠ 그랬구나ㅠㅠ
[Code: ee13]
ㅇㅇ
모바일
오...5편에서 캐붕난 느낌이 존나 강하던데 그래서 그랬구나;
[Code: 49cd]
ㅇㅇ
모바일
와... 5편에선 서사도 캐붕인데다 개그캐로 전락해버린 느낌이었는데 데니좁이 관여를 안 해서 그랬구나... 매력적인 요소들 전부 빠지고 몸개그나 우스운 꼴 부각하는 장면만 가득이어서 별로였는데...
[Code: fda1]
댓글 작성 권한이 없음