https://hygall.com/306932028
view 2387

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 보는데도 존나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팡니 개닮았는데 입술부터 눈썹까지ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 흥미진진하다
[Code: c9a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 눈크기에 콧구멍크기에 교주 와꾸가지고 뭔소릴 하는거임; 어이없네
[Code: a774]
ㅇㅇ
ㄱㅆ인데 뭐 문제있음? 실제 교주 얼굴하고 조금 다르게 게임상에서 표현된 부분을 얘기한건데 왜?
[Code: 8447]
ㅇㅇ
모바일
지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 교주 외모 비하나 혐질도 아니고 게임에서 표현된 교주 얼굴이 실물이랑 약간 다르게 나왔다는게 요지잖아 병신아 아묻따 패지말고 발닦고 잠이나 쳐자러가
[Code: 70f2]
ㅇㅇ
모바일
난독 오지네 ㅉㅉ
[Code: 2a67]
ㅇㅇ
모바일
머임 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락맹 힘차게 등장ㅉㅉ
[Code: 3f22]
ㅇㅇ
모바일
하와이안 셔츠에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체랑 존나 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 만들어놓고 듀근두근 관음하다가 파인칼로 눈맞으면 어쩌려고 했냐 진짜 존웃ㅋㅋㅋ
와중에 존조 푸쉬업하고 칼은 게임하고 옆집은 난리나고 크리스도 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티쇼로 방영해줘야 한다ㄹㅇ
[Code: 51a8]
ㅇㅇ
모바일
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc55]
ㅇㅇ
모바일
아니 칼어빵 덕후특 어디 안가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 특징 존나 잘잡았네 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d0a]
ㅇㅇ
모바일
존나 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 나 왜 이제봄 존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e6]
ㅇㅇ
갑자기 생각나서 또 보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 존잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe3]
댓글 작성 권한이 없음