도대체 둘이 어디 사는 거지?
브처는 가상의 도시긴 하지만 존나 깡시골이자너... 브처 촬영지가 도싯이라는 걸 이용해서 브처가 도싯쪽이라고 쳐도 른든에서 도싯까지 차로 3시간이 넘게 걸린다
중간 지점에서 사는 거면 서로 개손해지만 어쨌든 출퇴근 시간은 그나마 납득인데 문제는 하경위가 운전을 못함 그러니까 결국 둘은 브처에 살고 호인스가 3시간 운전해서 런던 갈 수 밖에 없는 거임 근데 시발 말이 안돼 누가 그러고 살아? 중간지점에 살면서 호인스는 자기가 운전하고 하경위에게 기사를 붙여줄 수도 있겠지만 하경위가 그걸 편해할리 없음
근데 사실 난 그냥 배경이 브처면 좋겠어 브처 존예잖아... 호인스 걍 3시간 운전해라
ㅇㅇ
모바일
브처좋아
[Code: 34e1]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 68bf]
ㅇㅇ
그래서 호하 무순에서 둘이 주말부부 설정 많은거 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4233]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호인스 운전하거나 브처에 개노답하우스 ㄴㄴ인 별장있고 아님 하갱위가 기차표 끊어서 런던감
[Code: a267]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c662]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순보면서 상상해도 하갱위 일끝나고 호하쀼네 돌아가는 곳이 어디인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1f6]
ㅇㅇ
모바일
스윗홈에 텔레포트있음 아무튼 있음
[Code: 181e]
ㅇㅇ
모바일
이거 맏다
[Code: 2391]
ㅇㅇ
모바일
대충 현관에 어디로든문이 달려있는 가정인거야..!
[Code: 1a04]
ㅇㅇ
모바일
어디든 둘이 사는곳에 경찰서랑 국회있는거라구요..!
[Code: cb4d]
ㅇㅇ
모바일
그뭐그 른든에서 도싯까지 타디스 타면 금방 아니냐? 호인스 출퇴근 쌉가능이자너
[Code: a15a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무튼 순간이동 가능하다구요 암튼 같이산다구
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호하 ㅁㅅ도 쓰고 읽는것도 존나 좋아하는데 본문이랑 댓 다 받음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a8]
ㅇㅇ
모바일
런던에서 브로드처치까지 도로뚫려서 차로 1시간이면 간다매 응 이거임
[Code: a0e6]
ㅇㅇ
모바일
도싯에 런던가는 타디스 생겼잖아 아무튼 그래
[Code: ee96]
댓글 작성 권한이 없음