https://hygall.com/592652049
view 3852
문화 산업이 뭔 돈에 ‘만’ 미쳐가지고....
아 짜증나 진짜
보고싶어도 관이 없고 시간도 극단적이고 걍 쩌리취급하는 느낌 솔직히 기어다니노 감독이 이런 취급 받을 감독은 아니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅠ 또 어디서 언플 타서 핫해지면 취급 달라지는것도 짜증남 존나 영화에 대한 예의가 없어
내가 너무 많은걸 바라는것도 맞긴 한데 옛날부터 난 오타쿠였기 때문에
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 나도 진심화남 이게 한 4주차면 몰라 2주차에 이러니까 하오,,,,,
[Code: 594b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 취급 개열받음
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c9f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355f]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 많이 바라지도 않고 2주차때까지만이라도 정상스케줄로 걸어주면 안되나 3주차부터 서서히 줄여도 되잖아ㅜㅜ
[Code: 3b81]
ㅇㅇ
모바일
이해가 안가는게 이미 메인영화 한번보고나면 영화관갈일이 없음ㅋㅋㅋ영화 다 내려놔서ㅋㅋ영화관 가고싶은데 볼게없어ㅋㅋ
[Code: 6275]
ㅇㅇ
개봉날부터 시간표 존나 거지같더니 일주차 끝나니까 싹 내려버리는게 말이냐고 이래놓고 영화관이 안되니 웅앵하면 ㅅㅂ 모든사람이 한가지 취향만 가진게 아니라고요
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시간극단적이야
[Code: 51c2]
댓글 작성 권한이 없음