https://hygall.com/592600289
view 3016
드릉드릉 하더니 굴러들어갈때 개터짐ㅋㅋㅋㅋ배경음도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 구름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나올때는 한번에 못나와서 저러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

이 에피 내내 딘 존나 신나 있음ㅋㅋㅋㅋ옆에 샘이 더 어른스러고 형 챙김ㅋㅋㅋ 게다가 형이 저러고 있는데 형보고 웃고 있음ㅋㅋ 근데 비웃는게 아니라 형이 좋아하니까 흐뭇해하는 느낌임 만약 내 혈육이면 존나 놀릴텐데 얘네는 또 터벅터벅 거리고 있다
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개좋아해서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고 흐뭇해하는 샘도 ㄱㅇㅇ
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
에피 알려주고 로또 단독1등 되어라
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시즌11 15화임
[Code: c1e1]
ㅇㅇ
모바일
아씨발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가동생이냐고도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
하 귀여워
[Code: 9c70]
ㅇㅇ
모바일
왤케 이 글의 모든 짤들에서 딘 철딱서니 없어보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 cg처럼 굴러들어감ㅋㅋ
[Code: d692]
댓글 작성 권한이 없음