밑에 포스터있음 ㄲㄴㅈㅇ

MV5BZGQyM2JmN2ItODI4OC00N2UyLWJmM2YtNjg0MTAwODA2MTBhXkEyXkFqcGdeQXVyMjM5ODMxODc@._V1_.jpg

http://att☆ach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/ZArqjp9SrH-ZgyRpk9R_NLj5BXs/EwYEJ8otQ_zuhxinBhLSGQ

기차 첨쪄봐서 문제있음 말해조우(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 첨부파일에 자막도 올려놨으니 같이 받아가⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎

참고로 로맨스물 아니고 고어물임! 맷닫 분량 괜찮음ㅇㅇ

섀헌

ㅇㅇ
모바일
허미 에인졀붕 ㅋㅁ!
[Code: b454]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 고어..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 매직아이 해야지 쥬르륵..
ㅇㅇ
모바일
고어???? 로코 아니었어????? 밑짤만 보고 로코인줄
[Code: 733f]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아악 다시 들아왔다가 포스터보고 개놀럄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 미안..고어인 거 모르고 보는 붕붕이들 있을까봐 포스터도 같이 올려놓을려고 했는데 그냥 없앰ㅠㅠ미안해
[Code: f3cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 고어인거 아주 제대로 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인데 저렇게 달달한 씬이 있나 궁금해졌다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㅆ의 ㄷㄱ 아까보고 매직아이로 들어왔다 안ㅡ심하고 나간다..ㅠㅠㅠㅠ 으어..나 이거 볼수있을까 흐읍...짤은 조녜인데...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 고어 못보면 짤이나 편집본있으면 그거 보는 게 나음..고어 수준이 존나 높더라고..나도 보는내내 고통스러웠다(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: f3cb]
ㅇㅇ
모바일
암튼 코맙!
ㅇㅇ
모바일
허미 갤질은 타이밍! 코맙!
[Code: 91ab]
ㅇㅇ
모바일
맷닫이 저렇게 예쁜데 고어라니 ㅠㅠ
[Code: 7dcb]
댓글 작성 권한이 없음