https://hygall.com/471430384
view 519

(백업한 양덕 짹 계정이 안 보여서 그냥 펄럭 짹 들고옴)

테넌 촬영 벌써 끝났나? 이제 연극 Good도 재개한댔는데 그거 준비할지 김테넌이라서 또 다른 일거리 들고 올지 궁금하네 물론 이미 찍어놓은 거 방영해주는 게 제일 고맙겠지만큐ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이번 뉴짤 뭔가 익숙했는데

이미지
이미지
이미지
스테이지드2에 나온 셔츠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지드2 때 옷은 좀 더 어두운 색이라서 2짤이랑 같은 옷인지는 모르겠는데 맨 아래짤이랑 똑같은 옷인 건 맞는듯 테넌 저 옷 몇 개 산 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지
이미지
그리고 이번 테넌 뭔가 너무 어려보이는데 싶더라니 ㄹㅇ 캠핑 때 월터 비주얼이랑 똑같은 거 실화냐 테넌의 시간은 거꾸로 간다............... 테닥 복귀하더니 다시 타임로드 됐나봐 개쩔어 내아내....

뻘하게 졸쟈 인별에 테넌 가족 일상 보일 때마다 느끼는 건데 테넌 진짜 낫닝겐인 거 같음........... 일 존나 꾸준히 함 연극도 함 근데 졸쟈랑 종종 단둘이 데이트도 감 휴일에는 테넌 가족 이끌고 공원 놀러감 뭐임? 이렇게 부지런한 다람쥐와 붕침햎하는 도톨이 동시에 지구에 존재하기 때문에 우주의 균형이 맞춰지고 있는 거라고 할 수 있겠어오.... ㄹㅇ 내 교주지만 너무 대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 지성 챙긴 월터랑 개존똑이네 김테넌 안 늙냐고
[Code: d1cd]
ㅇㅇ
모바일
개좋아😭
[Code: 6907]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 김테넌 진짜 개부지런해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간대 인간으로 머단하다고느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a34]
댓글 작성 권한이 없음