https://hygall.com/471211353
view 426

키모치와루이 라고 말할정도로 강렬한 인상의 무대를 만들고 싶었다던 스노만 리더 이와모토 히카루군의 Infighter.

그 결과

뒤에 라울이 웃고있는데요

키모이한건 맞는데 노래 은근 중독성있고 안무 깔끔해서 킹받음
저 나나나 부분의 팔을 뻗는 안무는 가타가나의 ナ(나) 를 표현한거라고 함

...하?

+) 지금 또 보고있는데 클라이막스 나나나 일렬에서 왼쪽으로 계단식 할때 팔뻗었다 접으면서 손가락 7개(나나) 듬ㅋㅋㅋㅋ 전내킹받아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라울이가 제일 좋아함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 키모캇코이 느낌 훗카가 센터인것도 딱이야
[Code: a576]
ㅇㅇ
모바일
춤 보고 이상하다고 생각했으면 오케이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab4]
ㅇㅇ
모바일
첨에 진짜 당황했는데 기분나쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ중독성있어서 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ad]
ㅇㅇ
모바일
첨봤을때 이게 뭐야 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ 의도한거였어ㅋㅋㅋ
[Code: f965]
ㅇㅇ
모바일
히카루 안무 정말 독특하고 예측할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의미가 다 있는게 정말 신기하고 대단
[Code: 55ab]
댓글 작성 권한이 없음