https://hygall.com/470484873
view 695
Screenshot_20220524-141227_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220524-141247_Samsung Internet.jpg

홈 어웨이는 다 품절이고...
이거밖에 없다고 생각하니 괜찮아보이기도 하고??????? 자꾸 보니까 정드는건가

게다가 호장군 이름까지 잇으니 적어도 등판은 예뻐보이는데
ㅇㅇ
킷백이랑 슾오티비몰(홍보 절대 아님 좆포티비 홍보 할 이유XXX)에 홈킷 아직 팔던데 사이즈 있나 함 확인해봐
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
애들이 써드 입은 거 보면 솔직히 그렇게 나쁘진 않음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 근데 호이비는 안보인다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e87]
ㅇㅇ
킷백은 퍼스널라이징 하는데서 선택 가능하고 슾오티비는 아마 7번만 팔고 그냥 맨 유니폼 사서 마킹해야될겨.. 맘에 드는 유니폼 찾길ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
ㅇㅇ
모바일
담 시즌 유출본 보면 이거 존나 선녀같음..
[Code: 95fe]
댓글 작성 권한이 없음