거의 게머니급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 개오지네....
ㅇㅇ
야 조심해 로다주맘=토니맘 다르다고 구분해달라고 할껄 ㅋㅋ
[Code: c18d]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 며용..
[Code: 83f1]
ㅇㅇ
모바일
말을 타이밍 봐서 말해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기가 싫으면 슬금슬금 말할까?
[Code: 6568]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67a0]
ㅇㅇ
모바일
로다주랑 내교주랑 안엮었으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: fb4d]
ㅇㅇ
모바일
만물로다맘 안사니까 그만 하시죠?? 빼애액!!!!!!!!!!!
[Code: 361a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
22 잠깐 탈햎했다 와야겠다~ 로다주애미년들 존나 씹쓰러운거 계속 보니 짜증나네 근데 이시발년들 빠른 재기가 힘들어서 계속 로다애미 갤플 열릴까 걱정이다~
ㅇㅇ
모바일
내교주는 로다주랑 많이 엮였으면 좋겠다
[Code: b5ac]
ㅇㅇ
모바일
아니..로다비도 아니지만 이건 미러링이 안 맞는 것 같은데...로다맘들이 로다주랑 엮인 교주들 악담이나 루머 생성이나 취좆한 것도 아니고 ㅁㅅ애 로다주 넣으라고 지랄하거나 로다탑 ㅁㅅ에 쳐들어가서 병신짓한 것도 아닌데 좀 비유가 이상한 것 같음
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 로다맘은 패야됨ㅇㅇ
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
모바일
니가 로다비인지 아닌지 좆또 ㅇㅁㅇㄱ이고 그 동안 교주랑 엮이기 싫단 말 한거는 교단에 ㄱㅁㄴ가 하는 지랄이 저래서 당연히 ㅇㅋ고 ㄹㄷㅈ맘은 지랄난 방향이 다르니깐 엮이기 싫단 말 하지 말라고? 논리가 왜 이따위야 앰앱뒤진 썅년아 입막음 하지마
[Code: 6825]
ㅇㅇ
모바일
??ㄱㅆ인데 내가 쓴 댓에 게머니가 파는 교단은 타교주랑 엮이기 싫다고 말해도 ㅇㅋ라는 말이 어디있는지 설명 좀??? 난 게머니 때문에 ㄱㅌ이랑 지 교주랑 엮이는 거 싫다고 햎에서 말하는 것도 병신같다고 생각하는데 왜 갑자기 지 혼자 지랄??
[Code: 97fe]
ㅇㅇ
모바일
앰창년아 (로다맘들이 로다주랑 엮인 교주들 악담이나 루머 생성이나 취좆한 것도 아니고 ㅁㅅ애 로다주 넣으라고 지랄하거나 로다탑 ㅁㅅ에 쳐들어가서 병신짓한 것도 아닌데)라고 니가 구구절절 지껄여놨잖아 그러고선 난 이제 와서 그것도 별로였음~ 이 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거기가서 말해 왜 여기서 지랄이야 누가 ㅌㄴ랑 ㄹㄷㅈ 싫다고 함? 로머니랑 엮이면 교주혐질하니깐 한말인데 씹창아? 앰생년이라 선택적 난독이냐? 아님 로머니라 이딴 말 처음 들으니깐 ㅂㄷㅂㄷ 진정이 안 되는 부분? 닥치고 쳐들어 그럼
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
게머니랑 로머니는 둘다 앰생 어높뛰지만 미러링한답시고 그때 게머니 때문에 고통받은 게이비들이 들었던 말(내교주는 니교주랑 안 엮었음 좋겠다)을 그대로 게머니 때문에 고통받았던 로다비들이 들어야 된다는게 이상하단거다 앰창년아 그럼 교주 취좆 혐질하는 맘년 교단한테 앞으로 내교주랑 접점ㄴㄴ하는게 정상이냐 미친 더위쳐먹고 지랄발광이야 빡대가리 쌈닭년이
[Code: be8f]
ㅇㅇ
모바일
니 교주가 ㄱㅌ이랑 ㄹㄷㅈ임? 그래서 존나 부들거리냐?? 지 교주 싫단것도 아니고 엮이기 싫단 말 하나에 지랄발광났네 보통 게머니가 지 때문에 ㄱㅌ이랑 엮이기 싫단 말에 지랄스위치 켜지든데 너도 ㄹㅁㄴ라서 사리분별이 안 되냐? 니가 써먹던말 되돌려 받으니깐 적응이 안 됨? 머가리에 똥만 찬년이 지금까지 엮이기 싫단 말에 거품무는 건 맘년밖에 없었는데 이걸 혐질로 몰아가면 다 해결되는 줄 아냐? 웃정웃
[Code: bd27]
ㅇㅇ
모바일
니 교주가 누군지는 몰라도 별로 엮일 일 없을거 같은데?
[Code: 65ff]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0b]
ㅇㅇ
모바일
? 쳐당당히 좆궁예질 하는 년 지랄났네 ㅋ 다는 년들도 똑같
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 로다맘들이 너붕 교주 색창 씹창내고 루머 막 퍼트림?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a41c]
ㅇㅇ
그러던데? ㅇㅅㅇ
[Code: 99f9]
ㅇㅇ
벌레같은 토니맘 로다주맘들 또 와서 ㅂㄷㅂㄷ대네 바퀴벌레면 제발 배까고 벌레답게 뒤지라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
음침한년들 부들대면서 입막음 정치질 하는거 개역겨워
ㅇㅇ
모바일
댓에 득달같이등판한 로다토니맘들 얘드라 진정헤 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5351]
ㅇㅇ
[Code: bee5]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 신나 미친년아
[Code: 7865]
ㅇㅇ
[Code: 7e38]
ㅇㅇ
모바일
말투 토나옴 시발련이 끝까지 지랄이야 니가 무슨 붕붕이야 그냥 어높뛰해 씹창맘년아
[Code: 7865]
ㅇㅇ
모바일
와 로다토니맘 ㄹㅇ 심각하구나
[Code: d378]
댓글 작성 권한이 없음