https://hygall.com/430173046
view 1279
탑급인건 맞는데 원앤온리인가? < 아님
토스를 잘 쳤는가? < 아님
그냥 피지컬이 좋아서 탑급이었던건가? < 맞음
런올 때조차 다른 두 세터로 교체하라고 욕먹었나? < 맞음

걍 창조주 유전자에나 감사하면서 콩고물 주워먹고 나중에 감독되는거로 만족했어야 하는 사람인데 욕심 존나 부려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㄴ는 솔직히 예전부터 해설할때마다 ㄱㅎㅈ 대놓고 까는거때문에 인성 티났는데
기은 고참들 ㄱㅎㅈ 빼고 다 ㄱㅅㄴ 라인인게 좀 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어이가 없어 정작 기은에서 국대가서 제일 밥값했다 평 듣는 게 ㄱㅎㅈ 아님? 근데 팀에선 ㄱㅎㅈ 빼고 다 편먹고 설쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 성인들이 소속된 팀인가 의아함
[Code: 20d0]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄱㅎㅈ 빼고 다 ㄱㅅㄴ 라인인거 너무 빡치고 허탈함
[Code: dbd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄴ 해설 때 헛소리 존나 많이해서 그것 때문에 다른 선수들 피해보고 킴도 까였었잖아 ㅅㅂ 킴이 볼 가리는 선수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킴만큼 똥볼 다 때려서 득점해주는 선수가 또 어딨음
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 킴한테 그런 개소리를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 개같은 볼 올려서 처리 어려웠던건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd02]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄴ 영결도 솔직히 해줬으면 안됐음 기준만 존나 모호해지고 그 결과 "본인 업적" 쌉소리나 하게 됨
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 선수시절 업적이랑 지도자로서의 능력은 별개 아닌가ㅋㅋ 본인이 아무리 위대한 선수였어도 코치하면서 그걸로 부심부릴게 아니지... 마인드부터가 틀려먹음
[Code: 3179]
ㅇㅇ
모바일
현캐 감독도 현역 시절 들먹이며 업적 타령은 안할텐데 진심 누가 보면 원앤온리인줄....
[Code: 3af5]
댓글 작성 권한이 없음