https://hygall.com/295288429
view 8623
좆같았음 ㅅㅂ 내가 그새끼들 비위를 맞춰서 쿠션깔고 이야기들어가야하는거
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 내가 더러워서 피한다 싶어서 걍 댓안닮 존나 달려들더라 떼잉
[Code: 679b]
ㅇㅇ
모바일
웜"창"년 아니라고 꼭 자가검증 하고 시작하고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a83]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 한남불판 깔린다 웅앵....
[Code: b451]
ㅇㅇ
모바일
나 메갈 아닌데~... 그냥 메갈 워마드 다 할게요;
[Code: 2749]
ㅇㅇ
모바일
걔네한텐 메갈 웜 다 한다고 해줘야 자꾸 부랄 쉰내 풍기며 비벼보려는 수작질 못할 듯.
[Code: b501]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 273e]
ㅇㅇ
모바일
강약약강이라서 멍석말이 해야 그나마 말귀 알아듣는 척이라도 할 듯
[Code: 7887]
ㅇㅇ
모바일
여초가 아니었던 거임
[Code: bd3a]
ㅇㅇ
모바일
(메갈아님 들어가본적도 없음 웜충 졸라 싫음)
[Code: af16]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 차라리 덕질사이트에서 한남얘기를 왜해 이런거면 몰라 왜 그런 워딩써? 웜충단어 아님? 이지랄했던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고춘이들 정치질 지림
[Code: 4be0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그런말로 패는거 보면 찐으로 상처받아서 그런거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐 조금이라도 남자관련얘기하면

(((남녀글아님 나 남자안싫어함)))

이런거써야되고ㅋㅋㅋㅋ씨발 지금보니 토나올거같다
[Code: 3039]
ㅇㅇ
모바일
결계 ㅠㅠㅠ 진짜 온갖글에 결계ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1119]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ비위맞추는거 역겨워서 언제부턴가 글 자체를 잘안썼음
[Code: 43b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 비위 맞추려고 결계 길게 쓰는 것도 웃기고 좀 비참하고 빡쳐서 안 쓰도 댓만 달거나 눈팅만 하게 됨.
[Code: b501]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: db12]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ뭐만하면 웜충웜충하면서 입막음함 현실은 오늘자 웜 게시글 24개 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅈㅆㅇㅈ
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 796b]
댓글 작성 권한이 없음