https://hygall.com/592979376
view 4282

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 함뜨?눈빛 뒤에 바로 모텔로 이어지는게 너무 투명해서 웃긴데 또 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌ 레트 이 챙럼 당장 게리랑 초면에 이름도 모른채로 붙어먹으라고
[Code: fb2b]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 게리처럼 정체를 알수없는 사람이랑 바로 잤잤갈기는게 상상안되는 풀먼캐가 많은데 레트라면.... 3분카레보다 빠르게 베드인갈길듯
[Code: fb2b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 풀먼캐 초대 챙(?) 개럿조차도 쌩초면의 낯선 이는 경계하는데 레트는 그런 거 없음... 술집에서 눈 2분 이상 마주치면 장면전환됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b977]
ㅇㅇ
모바일
함뜨 ㄱ? 하는 눈빛 보내고 부리로 맥주 마시는거 보여주는게 레트의 필살기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d9d]
ㅇㅇ
함뜨 하자는 눈빛 진짜 너무 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 게리가 저 표정 보고 피식 웃고 같이 나가는거 내가 똑똑히 봤슈...
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
저 필살눈빛을 봐ㅌㅌㅌㅌㅌ게리랑 저러고 눈맞자마자 바로 모텔가서 했을듯ㅌㅌ
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음