https://hygall.com/592521200
view 1991

작년 맞지? 흰 폴로티 ㅈㄴ 잘 어울려 근데 타이어 가는게 어려운건가? 댓에 영화 스턴트보다 더 난이도 높은거라고 하는데 엪원알못이라 탐찌 히히 웃으면서 여유로워 보여서 그냥 타이어 가는구나 했다가 또 돌려봤어 쨋든 탐찌 ㅈㄴ 까리하다

레드불에 메르세데스까지 섭렵했으니 이제 남은건 페라리인가? 탐찌 엪원 또 언제가려나? 올해는 끝난건가? 엪원에서도 ㅂㄱㅅㄷ 탐찌야
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄱㅅㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e18f]
ㅇㅇ
모바일
요때 넘 애기같았음 ㅋㅋ
[Code: 1f3c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 짤 개잘생김 ㅂㄹㅅㅁ....
[Code: 9e53]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅅㅁ
[Code: 8d85]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 엪원도 즐기는거 존멋임ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e159]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 현장감 쩐다 진짜 슈스....
[Code: 3360]
ㅇㅇ
모바일
막짤 그냥 팬들이 아니라 고위 관계자들이라는게 너무 슈스...
[Code: d1f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 리빙레전드....
[Code: 4368]
댓글 작성 권한이 없음