https://hygall.com/592016661
view 1358

탑매 배경이 여름.. 청춘.. 도전.. 이런 거라 그런가 미라클 미션도 뚝딱 해치우고 하드덱에서 맥주 한잔 마시다가 바람 쐬러 나온 행맨밥이 저기 앞에 있는 벤치에 앉아서 첫뽀뽀나 하고 그럴 것 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전형적인 양아치너드라서 그런가 하이틴 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 첫키스에는 바다냄새나고 하드덱음악소리 들리고 땅콩맛 맥주맛 뒤섞이겠지 하....
[Code: 958b]
ㅇㅇ
모바일
아 바닷바람이랑 파도소리를 뚫고 둘이 심장 쿵쾅거리는소리밖에 안들릴것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 그렇다쳐도 행맨까지 뽀뽀 하나에 설레하는거 좋음....
[Code: 70ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행맨 자기도 뽀뽀 하나에 설레게 될줄은 몰랐겠지 크아ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: b18a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ접점 없던 사이였는데 여름방학 때 무슨 사건을 계기로 가까워지는ㅋㅋㅋㅋ이런 전개 잘 어울림
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
아니 이거 얼추 탑매 스토리자너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6967]
ㅇㅇ
모바일
군인 아저씨들인데 수상하게 하이틴이 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2c]
ㅇㅇ
진짜 건장한군인인데 하이틴감성 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드덱 앞에서 키스도 아니고 두근두근 뽀뽀하는 행맨밥 진짜 포카포카하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4868]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜ좋다
[Code: 4fbc]
ㅇㅇ
모바일
캬 청춘이다ㅠㅠㅠ미션 내내 예민하게 텐션만 흐르다 결국 모두 끝나고 나서야 용기내서 키스하는 그런 바이브ㅠㅠ
[Code: 8f78]
댓글 작성 권한이 없음