https://hygall.com/592002689
view 1215

아나킨 오비완 임신해서 입덧하겠지 하고 있었겠지 그리고 오비완이 케이크 한 입 먹고 입 가리니까 시작됐구나..!! 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 너무 맛있다고 옴뇸뇸 케잌 한 조각을 시작으러 한 판을 먹어서 아나킨 뻥찌는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 입덧 힘들어서 더 의지하겠지 기대한 철없는 남편ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄마 힘들지 않게 해줘서 고맙다고 오비완 둥근 배에 뽀뽀하겠지
오비완 난산이 어울리지만... 먹덧하면 애기도 숨풍숨풍 순산했으면 좋겠다 입덧하면 난산하고ㅜㅠㅠㅠㅠ

별전쟁 아나오비 헤이든유안
ㅇㅇ
모바일
잘먹으니까 당황한 아나킨 너무 커여웤ㅋㅋㅋ 그치만 잘먹는 오비완은 더 귀여워지겠히 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0636]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe11]
ㅇㅇ
아니 이제 막짤 오비완이 입덧이나 먹덧하는 짤로만 보일 거 같은데 ㅌㅌㅌ 오비완이 입덧해서 자신에게 의지하기를 바라는 아나킨도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 기대와는 다르게 먹덧하니까 금방 엄마 힘들게 안해줘서 고맙다고 배에 뽀뽀해주는 아나킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 연하탑의 묘미지
[Code: 3dd7]
댓글 작성 권한이 없음