https://hygall.com/583995157
view 5332
일괄보다 분할로 팔면 더 비싸니까 분할로 팔고 싶은 마음은 알겠는데 본인이 먼저 일괄로 사면 가격 낮춰준다 했잖음... 적어도 말은 해줄줄 알았는데 이건 뭐... 물어봐도 말도 없이 글삭 ㅋㅋ... 에휴
ㅇㅇ
모바일
엥? 저격해 글에 판매조건 명시해놨으면 개매넌데 그것도 저격감임
[Code: 135b]
ㅇㅇ
모바일
A 5만원 B 5만원 일괄 8만원 (가격은 예시) 써있길래 일괄 줄섰는데 내가 댓글단 뒤로 분할이 완벽하게 다 됐나봄...ㅎ 삭제 안된 판매글 보니까 판매완료 써있길래 나 일괄 줄 섰는데 언제 팔렸냐고 물어보니까 그 글도 삭제했더라 이해는 가는데 그냥 좀 서운한거였음...
[Code: 8d4e]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐 안 해둠? 저격 ㄱ
[Code: 3048]
ㅇㅇ
모바일
나라서 미안하다고 먼저 사과할께. 처음엔 일괄우선이란 말이 없어서 괜찮을줄 알았고 댓중에 딱 맞게 떨어지게 나눌수있어서 그렇게 팔았음. 글도 솔직히 당황타다가 뭐라 설명하면 더 안좋을것같아서 그냥 삭제한게 있었다. 근데 생각해보면 내가먼저 일괄이란 표현을 써서 당연히 일괄우선으로 생각하겠다싶어. 미안하다 이건 내가 잘못한게 맞고 내가 개매너가 맞는거같아. 미안함
[Code: 8e40]
ㅇㅇ
모바일
천일염 못 달려서 개념글만 복습 중인데 이 댓글 진짜 어이없네 일괄우선이란 말 없었어도 분할구매자들보다 일괄구매 희망자가 먼저 나왔는데도 그 뒤에 줄선 분할구매자들한테 순서 넘긴 것부터가 니가 걍 ㅈㄴ 생각 없고 돈독 오른 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 알뜰하게 살아서 조만간 부자되겠다 ㅊㅊ
[Code: 0cb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅁ? 분할에만 댓 달려서 일괄은 펑난줄...
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
정확히 안나눠지고 남았으면 일괄붕한테 댓 달았을듯? 안팔려서 가격 내렸는데 막상 다 선점되니까 일괄 가격에 팔기 아까워진거지 뭐 자기 물건 어떻게 팔던 자기 마음이긴한데 이렇게까지 노골적인건 참...
[Code: 1faa]
ㅇㅇ
모바일
이번 천일염이 유독 매너 없는게 많다
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 매너없어
[Code: a559]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저런 개매너가 다 있냐.. 이러니까 천일염에 다들 안 오지 씨벌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a47b]
댓글 작성 권한이 없음