https://hygall.com/471217891
view 912

연하장 받았을때 맇쿠유세이 얼마전에 이미 헤어진 상태였던 거임..
감정이 나빠져서 그런건 아니고 서로 너무 바빠서 서서히 멀어지다가 자연스럽게 헤어졌을 것 같다ㅠㅠ

근데 연말에 미리 다 보내논 연하장이 유세이한테도 온거지..
연하장 받고 맇쿠랑 헤어진거 실감나서 펑펑 우는 유세이..... 존나게 예쁠것같다 더울어줘... 교주 미안..

너무 울어서 눈 부은거 가릴라고 다급하게 앞머리 내린거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 연하장때 유세이 과부미 처연미 오졌던 이유가 있었다 이거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기도 맇쿠한테 새해복 많이 받으라고 말해주고 싶기도하고...
유세이는 맇쿠한테 아직 미련 많이 남아서 일부러 맇쿠 보라고
박제시킬라고 인스 올린거였으면 좋겠다.. 매달리는 유세이 존맛이니까 그래야함ㅇㅇ

맇쿠가 유세이 인스 올린거 보고 연락하는데 오랜만에 맇쿠 목소리 들으니까 또 눈물나서 이쁘게 엉엉 울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 다시 만나 얘들아.....

앎그
ㅇㅇ
모바일
다시 만나 얘들아..........
[Code: 92e2]
댓글 작성 권한이 없음