https://hygall.com/43409246
view 3871

웆 따위가 원하던 쓰레기 같은 룰인데 왜 이렇게 붙이고 싶지

나붕도 모르게 뻘글 앞에 ㅃ을 꼭 붙이게 된다...

ㅇㅇ
모바일
웆제 잔쟄ㅋㅋㅋ
[Code: d573]
ㅇㅇ
모바일
난 짤 붙이는 거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ글쓸 때 짤 안 붙이면 뭔가 어색하고 불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 이랑 짤이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 그나마 나아졌는데 ㅃ은 이상하게 계속 붙이게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2012]
ㅇㅇ
모바일
나도 가끔까먹어도 글다쓰고 이상한거없나 찾아볼때 ㅃ붙임ㅋㅋ
[Code: f90e]
ㅇㅇ
모바일
웆제강점기의 잔쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4c]
ㅇㅇ
모바일
잔재 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 붙여야 할거같아서 자꾸.......
[Code: 904e]
ㅇㅇ
웇제강점기 잔재니까 안 써야지! 하면서도 결국 붙이게 됨 따흐흑ㅠㅠ 적폐청산이 이렇게나 어렵습니다 여러붕!
[Code: e939]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑ㅠㅠㅠ
[Code: 14fa]
ㅇㅇ
모바일
난 뻘글엔 맨날 뻘하게~ 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안붙이면 욕먹을거같애...
[Code: bdbe]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ ㅃ 안붙히면 말 한두마디 애매하다고 싸움날지도 모름 요즘 햎은 ..ㅋㅋㅋ
[Code: bf23]
ㅇㅇ
모바일
나나 ㅃ꼭 붙임흑흑ㅠㅠ
[Code: 77e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82c3]
ㅇㅇ
헐 생각해보니까 짤 ㄹㅇ.. 짤 안 달면 글싸면 안될 거 같은 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40be]
댓글 작성 권한이 없음