https://hygall.com/42450457
view 1351

로만이 진심으로 욱 해서 자기도 모르게 해리 오스본 너 정말 죽여버리고 싶다고 말하는거. 해리는 목에 핏대까지 세우고 큰소리로 소리치다가 로만의 실언에 소리에 소리지르는 것을 멈출거야. ...로만 갓프리. 너 방금 한말 진심이야? 다 쉰 목소리로 해리가 물어. 로만은 shit, shit shit 을 반복하며 고개를 돌리지만 이미 나온 말을 주워담을 수도 없고, '그래. 진심이야.' 대답하겠지. 로만의 대답에 해리는 하. 짧은 한숨을 내쉬고 '우리 결혼해.' 난데 없는 결혼 얘기를 꺼낼거야. 해리가 어떤 타이밍에서 이딴 미친 생각을 했는지 로만이 파악하는 동안 해리는 대답은 나중에 하고 일단 니가 너무 섹시해서 섰으니까 이것부터 해결하자고 얘기하고 그자리에서 다리 벌려조라....해리의 죽여달라는 소리에 로만은 눈이 돌겠지..

ㅇㅇ
모바일
해리 미친년 존꼴이다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 37e1]
ㅇㅇ
죽인다는 소리에 발정나서 다리벌리는 해리라니 시발 좆펑 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b2fe]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으ㅡㅇ으ㅡ 이 센세 존나 로만해리잘알 크으으으으으으으ㅡ으ㅡ으
[Code: 9b83]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜......... 죽여달란 소리에 꼴리는 해리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a97]
ㅇㅇ
모바일
아 돌았다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ed2c]
댓글 작성 권한이 없음